|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 16
Пришло время выгуливать супертяжи :rolleyes:...
Сегодня утром под раздачу попал мягчайший 22 унцовый брокен твилл от N&F “Elephant 6 “ :).... Фит , как по мне , очень комфортный ...деним вообще песня !...тактильно и окрасом :rolleyes: Невероятный кайф испытал во время утренней 10 км пробежки ...были бы ещё в продаже , взял вторые про запас ;).... Вложение 2372755Вложение 2372756Вложение 2372757Вложение 2372758Вложение 2372759Вложение 2372760Вложение 2372761Вложение 2372764Вложение 2372765Вложение 2372766Вложение 2372767Вложение 2372768Вложение 2372769Вложение 2372770Вложение 2372775Вложение 2372776 |
Цитата:
А штан красивый, да. ) |
Вложений: 2
Цитата:
образцово-показательные "ПРЯМЫЕ" ДЖИНСЫ (полу-"регуляр"/полу-"тайт" по фиту после стирки, а изначально - из коробки - эталонные Regular Straight) Вложение 2372841 Вложение 2372842 когда стирал их перед летним "отдыхом" решил - ради интереса - не вставлять распорку, в итоге сегодня вернюю пуговицу не смог застегнуть (не стал себя мучить!) и прикрыл ремнём к вечеру, надеюсь всё достаточно растянется и завтра без ремня буду... что еще добавить... похоже, что ещё немного после этой второй ручной стирки дополнительно подсели по длине (не замерял метром), что меня очень радует - и нет необходимости их подворачивать (что я изначально и планировал, их покупая) джинсы красавцы, чувство глубокого морального удовлетворения от этой модели имею (единственная была у меня попытка с ОНИ, и сразу в яблочко... с Самураями, ПиБиДжей, Биг Джоном совсем не так обстояли покупки) |
Вложений: 7
Подумалось мне что нет у меня черных джинсов, лет 20 не было. Купил я интересный черный свитшот, и подумалось что с синими джинсами будет не очень. После крайне удачного опыта с китайским baihe стал смотреть в том же направлении. Черных у них не было (плявились неделю назад) поэтому глаз мой упал на redwind, благо ценник был в пределе 250 юаней.
Заказал 511 double black в размере 32 - 32, предварительно попросив замерить. Замерили. Инсим у них 89 (и он действительно 89 на 32 размере)- ибо по нему у меня были сомнения, хватит ли. https://item.taobao.com/item.htm?id=544581619467 Полтора месяца через посредника мне ехало это безобразие и приехало. Впечатления. Они большие. Реально 89 длина и ширину надо усаживать. Можно было 31-30 заказывать. Деним- вроде ниче с едва заметными неровностями вдоль, пока жесткий, плотность визуально около 15. Качество отшива после baihe нервно курит в сторонке. Стежки вроде ровные, но тут нитки висят, тут висят. Неаккуратненько. Фурнитура- пуговицы- очень хорошо- многие китайцы такие пользуют Клепки типа ykk. Почему типа? Надпись есть, но вместе с каким то грязным цветок клепок вызывает вопросы. Простой медный UNIVERSAL мне нравится гораздо больше. Задние карманы проклепаны (зачем это сейчас?), вниз карманов внутри вшита ткань Ткань на карманах выглядит очень хорошо- плотная, тяжелая, на левом кармане рисунок трафаретом. Как то так. Отправляю в стирку. Теперь меня мучит вопрос- они санфоризированные или нет. Саппорт я пинал пинал, но с моим китайским я не уверен что правильно понял. А размер у них офигенно больше OW аналогичных на сайте (если верить сетке конечно) Да- самое интересное. Обошлись в итоге в 2500+ примерно 1400 за пересылку. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:08. |