|
А что планируете оставить для себя?
|
Цитата:
Скорее всего Сигнатура Биколор+Ситизен 1000 метров механика. Сигнатура достаточно яркая, нарядная и не надоедает.+ календарь там вечный, не надо подводить. Ну а Аутозилла достаточно мощный агрегат для снорка/погружений. Скоба защитная, размер, агрегат предельно брутальный и мощный. |
судя по покупке океануса, ЧБ у вас не прошла, а просто затаилась внутри :)
имхо ЧБ не нужно лечить, она всегда будет с вами, ее можно попробовать как-то перевести из разряда болезней в разряд привычек - как уже тут советовали, покупкой чего-то из давних мечт. например, я после покупки тиссо т-тач эксперт и касио мтг, о которых давно мечтал, все так же по привычке останавливаюсь возле витрин с часами... и спокойно прохожу мимо и в вашей коллекции посмотрел на сигнатуру, уже даже задумался о покупке... потом вспомнил свою "мотыгу" и спокойно передумал :) |
Цитата:
Все у меня прошло.Точечные покупки будут, но при этом поголовье неуклонно будет уменьшаться, пока не достигнет планируемого неснижаемого остатка... |
20% оставить себе
50% подарить друзьям и небогатым участникам форума) 30% продать В связи с выходом современного поколения многофункциональных и эффектных смарт-часов (Samsung Galaxy Watch, Apple Watch 4 и др) обычные часы полностью лишились своего смысла, кроме дайверов Поэтому оставить себе несколько дайверов, остальные раздарить и продать |
Цитата:
Можно я все-таки сам решу, что с ними делать то,а?:rolleyes: Я, мягко говоря, не богат и отдать за так, что по крупицам менял/покупал/собирал несколько лет, я точно не собираюсь... А то получается, как в том старом анекдоте про секс на Красной площади....где не запретят, но советами по-любому забросают....:cool: Без обид.;) Цитата:
Если у вас такие ощущения и предпочтения, почему же вы думаете, что их разделяют другие участники форума? Меня вот, ну совершенно не прикалывают смарт-часы и носить я их не собираюсь. От слова совсем. Многие форумчане и гости форума подтвердят мои слова. У них такие же пристрастия и предпочтения. Для всех фламастеры разные....;) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а я то думаю, что он мне напоминает. шаблонные лозунги и все. и везде как под копирку. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:34. |