Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Коллекции часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=60)
-   -   Моя коллекция японских часов (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=466971)

EvgeniiR 08.10.2018 10:12

А что планируете оставить для себя?

Alex01061979 08.10.2018 10:49

Цитата:

Сообщение от EvgeniiR (Сообщение 5065019)
А что планируете оставить для себя?

Писал об этом страницей выше.
Скорее всего Сигнатура Биколор+Ситизен 1000 метров механика.
Сигнатура достаточно яркая, нарядная и не надоедает.+ календарь там вечный, не надо подводить.
Ну а Аутозилла достаточно мощный агрегат для снорка/погружений.
Скоба защитная, размер, агрегат предельно брутальный и мощный.

Lokust 08.10.2018 12:03

судя по покупке океануса, ЧБ у вас не прошла, а просто затаилась внутри :)

имхо ЧБ не нужно лечить, она всегда будет с вами, ее можно попробовать как-то перевести из разряда болезней в разряд привычек - как уже тут советовали, покупкой чего-то из давних мечт. например, я после покупки тиссо т-тач эксперт и касио мтг, о которых давно мечтал, все так же по привычке останавливаюсь возле витрин с часами... и спокойно прохожу мимо
и в вашей коллекции посмотрел на сигнатуру, уже даже задумался о покупке... потом вспомнил свою "мотыгу" и спокойно передумал :)

Alex01061979 08.10.2018 12:09

Цитата:

Сообщение от Lokust (Сообщение 5065229)
судя по покупке океануса, ЧБ у вас не прошла, а просто затаилась внутри :)

Не нужно путать два понятия: коллекционирование и накопление и разовую спонтанную покупку грошовых часов по выгодной цене

Все у меня прошло.Точечные покупки будут, но при этом поголовье неуклонно будет уменьшаться, пока не достигнет планируемого неснижаемого остатка...

Михаил HORNET 08.10.2018 15:52

20% оставить себе
50% подарить друзьям и небогатым участникам форума)
30% продать

В связи с выходом современного поколения многофункциональных и эффектных смарт-часов (Samsung Galaxy Watch, Apple Watch 4 и др) обычные часы полностью лишились своего смысла, кроме дайверов
Поэтому оставить себе несколько дайверов, остальные раздарить и продать

Alex01061979 08.10.2018 16:03

Цитата:

Сообщение от Михаил HORNET (Сообщение 5065630)

Хммм, а почему не 100%?:D

Можно я все-таки сам решу, что с ними делать то,а?:rolleyes:
Я, мягко говоря, не богат и отдать за так, что по крупицам менял/покупал/собирал несколько лет, я точно не собираюсь...
А то получается, как в том старом анекдоте про секс на Красной площади....где не запретят, но советами по-любому забросают....:cool:
Без обид.;)

Цитата:

В связи с выходом современного поколения многофункциональных и эффектных смарт-часов (Samsung Galaxy Watch, Apple Watch 4 и др) обычные часы полностью лишились своего смысла, кроме дайверов

Опять свои мысли за чужие выдаете, уважаемый Михаил.
Если у вас такие ощущения и предпочтения, почему же вы думаете, что их разделяют другие участники форума?
Меня вот, ну совершенно не прикалывают смарт-часы и носить я их не собираюсь.
От слова совсем.
Многие форумчане и гости форума подтвердят мои слова.
У них такие же пристрастия и предпочтения.
Для всех фламастеры разные....;)

x KOT x 08.10.2018 16:11

Цитата:

20% оставить себе
30% продать

Вы говорите про электронные устройства ( так сказать часы ) . Они всегда были и будут. НО ! Электронным до шикарной механики , в шикарном корпусе , как до луны . Это разное кино.

ultarior 08.10.2018 16:16

Цитата:

Сообщение от GoshaZ (Сообщение 5064545)
А потом (внезапно!) то, что раз в два месяца переводить день с 30 на 1 - не такое уж западло. Вот.

совсем не западло, если только головка не на резьбе :)

Цитата:

связи с выходом современного поколения многофункциональных и эффектных смарт-часов (Samsung Galaxy Watch, Apple Watch 4 и др) обычные часы полностью лишились своего смысла, кроме дайверов

иногда кажется что этот аккаунт - скриптовый робот. раз в полгода активизируется и несёт одну и ту же копипасту :)

screapp 08.10.2018 16:18

Цитата:

Сообщение от ultarior (Сообщение 5065676)
иногда кажется что этот аккаунт - скриптовый робот. раз в полгода активизируется и несёт одну и ту же копипасту

Ай, Костя ай молодец)))
а я то думаю, что он мне напоминает.
шаблонные лозунги и все.
и везде как под копирку.

Alex01061979 09.10.2018 13:55

Цитата:

Сообщение от ostahova (Сообщение 5066990)
Будет ли продолжение обсуждения?

Вам реально это интересно или так, чтобы себе норматив по постам понабивать?:rolleyes::D

Часовой пояс UTC +3, время: 07:34.

© 1998–2024 Watch.ru