|
Цитата:
|
Могли и не проводить через сайт, это не официальная продажа скорее всего. Обычное дело для амердискаунтеров.
По поводу оригинальности, все на совести продавца. |
Вложений: 1
Цитата:
А так на поддельные Таги коробка с картой и макулатурой в дополнение продается за 60 баксов. |
В свете последних событий, то, что гарантия не активирована, плюс к оригинальности. Но не гарантия:rolleyes:
У последних китайцев номера взяты с орижин на гарантии, посему и бьются. Проверка на сайте ничего не даст, ее не может быть[по определению], если гарантийка не заполнена:cool: |
Вложений: 4
Дорогие друзья, на Маркете похоже разместили очередную подделку. Треугольник нажал, будте бдительны!!!
Признаки все те же, плюс не могут не радовать две гарантийные карты (нового и старого образца). |
Цитата:
Если это подделка то прошу более убедительных доводов, чем наличие карт двух образцов. Коробка может быть левая, не исключаю, но то что часы подделка пока не убедительно. |
Цитата:
P.S. Если не убедительно, расскажите, пожалуйста, историю приобретения часов и сделайте фото механизма в хорошем качестве. С уважением |
Цитата:
Часы привезены из за бугра. Везут их естественно без коробок. По каким схемам мы можем только догадываться. Слышал историю о том что выкупают остатки из магазинов которые закрываются или отбраковки часов с завода выкупают и еще много разных историй. Не знаю какие из них правдивые. Факт это когда именно по определенным признакам на самих часах доказали что это подделка. Мне пока этого не доказали. В этом и вопрос. Часы вскрывал знакомый мастер при покупке. Подтвердил что оригинальный механизм. |
с таким уровнем подделок на панераи и таги и омеги вообще начинаешь задумываться, в чем смысл оригинала, просто потому что у тебя оригинал? мнда. А то что на тебя пальцем покажут что у тебя подделка так 99,99% людей вообще насрать что у тебя на руке, из этого 0,01% тех кто отличит и увидит разницу с таким уровнем подделок еще 0.01%.
Я вот на морях один раз омегу ухайдокал второй раз восток европу, а если это будет панерй за 500к то все будет очень очень грустно. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:38. |