|
Orient469733 описание
|
Подскажите, есть механические часы в интернет магазине, но этот модельный ряд выпускался в 2011-2012 гг, получается, что это нераспроданная партия и она скорее всего долго не подзаводилась последние годы. Стоит ли брать такие часы в принципе? Или может стоит брать и сразу на профилактику? Калибр 46G51.
|
Я не понимаю!
Есть такие часы AB0000AB, вроде бы они на новом механизме без пушера и все устанавливается через ЗГ http://www.orient-watch.com/img/manuals/KCa.pdf но на других AB0000EC AB0000EW явно видна дырка для пушера. Цитата:
http://i.imgur.com/tdvmFfi.png |
Доброго времени уважаемые форумчане!Подскажите пожалуйста,появилось ли понимание по калибрам F67?Новый ли калибр или модернизированный?Просто напрягает наличие хака,ручного подзавода в таком бюджете,хотя должно радовать,но понятно,что есть компромиссы и не факт,что они не пластмассовые:)
|
Есть понимание. Основа автоподзавода как в большинстве калибров Ориента, добавлены колеса ручного завода. Как хотите называйте, новый или модернизированный, прорывы Ориенту ни к чему. Но заводить только для старта механизма, при ручном убивается как бархатное колесо, так и колеса ручного завода.
|
Это касается только этих калибров,у меня просто OS на 40S62,там заводить можно?В выходные бывает что завести проще и быстрее:)
|
Мне думается, ситуация одинакова для всех современных калибров Ориента с авто и ручным подзаводом. Если хочется заводить - Orient Monarch, либо убрать автоподзавод и оставить только ручной. В случае с F6724 такая переработка возможна. Да и с другими калибрами, скорее всего.
|
Цитата:
По идеи наверное не сильно дорого будет колеса поменять в случаи чего. Если конечно в нашем регионе на F67 запчасти найдут. Давно хотел Mako взять, да отсутствие ручки останавливало. А тут Опа...новый механизм поставили :) 2 месяца каждодневную заводку пережили - пока со сломанной ногой на больничном сидел:) |
Здравствуйте уважаемые форумчане. Являюсь обладателем вот таких часов (meh 46D4)
|
Подскажите в этом самом F6742, что в самые дешевые orientstar ставят, дата переводится мгновенно, или хотя бы не 2 часа))?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:35. |