Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Купить или копить, вот в чем вопрос (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=460568)

Rassim 03.08.2018 09:06

За вариант копить я уже высказывался...

Предлагаю более не обсуждать теток с брюликамиролексами в метро. Пусть их становится больше.
Это хороший процесс. Наша страна богатеет, состоятельных людей становится больше. А независимых еще больше.

Тем более что никто из нас не решится подойти к ним и предъявить претензии...
А пАчиму?
:eek:

А потому что в ответ от них услышишь стандартное и разумное:

прекрасен мир чего ты ноешь,
живи и жизнь свою смокуй
не ожидая счастье свыше
сам куй

P.S. Призываю форумчан последние 4 строки читать без матных слов, я категорический противник этого, несмотря на то, что любая профессиональная лингвистическая экспертиза подтвердит возможность применения мата.

АлексМ 03.08.2018 09:16

По теме.

Высказывался уже не раз - не надо копить на часы.

Часы надо приобретать на "лишние" деньги, на то что лежит в кармане или на карте после того, как все остальное что надо ты уже купил, построил, долги раздал, накопления создал. И если осталось - зашел в бутик (ну или на местный маркет - кому как) присмотрел новую игрушку, оплатил и вышел. Все!

Тогда не будет жалко их одеть куда угодно, потерять, подарить, разбить и т.д. (сами придумывайте варианты).

Строго ИМХО, всем удачи и хорошего дня!

Greg70 03.08.2018 13:34

Цитата:

Сообщение от Rassim (Сообщение 4980170)

А потому что в ответ от них услышишь стандартное и разумное:

прекрасен мир чего ты ноешь,
живи и жизнь свою смокуй
не ожидая счастье свыше
сам куй

Аппетитный "пирожок" :) Только смАковать его всё же лучше.

Пусть мир хорош необычайно
на всех не хватит беляшей
но если рот возжаждет чаю
зашей
:)

Сорри за флуд, не удержался.

Oldem 03.08.2018 13:40

Greg70, у кого то вечер пятницы уже начался! :D
На лирику потянуло.
P.S. Посмотрел...+2 ч...рановато...:D

SWF 03.08.2018 13:45

Цитата:

Сообщение от АлексМ (Сообщение 4980180)
По теме.

Высказывался уже не раз - не надо копить на часы.

Часы надо приобретать на "лишние" деньги, на то что лежит в кармане или на карте после того, как все остальное что надо ты уже купил, построил, долги раздал, накопления создал. И если осталось - зашел в бутик (ну или на местный маркет - кому как) присмотрел новую игрушку, оплатил и вышел. Все!

Тогда не будет жалко их одеть куда угодно, потерять, подарить, разбить и т.д. (сами придумывайте варианты).

Строго ИМХО, всем удачи и хорошего дня!

Из бутика точно «не жалко будет» потерять/разбить!☺️
Останутся в памяти приятные воспоминания о покупке там,пакет фирменный если что..
Ну все-добрая половина потенциальных покупателей часов вздохнула до лучших времён!
Мое имхо:копить и копить если точно знаете что именно захотелось и нет суммы на данный момент!

Oldem 03.08.2018 13:54

Цитата:

Сообщение от SWF (Сообщение 4980633)
Мое имхо:копить и копить если точно знаете что именно захотелось и нет суммы на данный момент!

Моё ИМХО: "Займи, но выпей!" :)

SWF 03.08.2018 13:58

Выпить всегда проще..
А вот обмывать часы почаще над!☺️

Greg70 03.08.2018 14:01

Цитата:

Сообщение от Oldem (Сообщение 4980621)
Greg70, у кого то вечер пятницы уже начался! :D
На лирику потянуло.
P.S. Посмотрел...+2 ч...рановато...:D

Маненько симпровизировал, как раз в кафе обедаю. За окном дождь...
А по теме уже всё сказано - каждому своё.

Murlokatam 03.08.2018 18:17

А вообще кстати темка то интересная получилась...
В плане даже не часов, а отношения к жизни...
Здесь и сейчас или постой подожди, а как же вот........ Или "я планирую жить вечно"....
Философия...(мать её)...

И пожалуй соглашусь с Greg 70 - Suum cuique ...(в данном контексте использовать немецкий как то не оно)

С уважением...

RostislavR 12.09.2019 09:39

тема конечно крутая вышла,
у меня иногда затишье, иногда зерно часовой болезни начинает яростно прорастать , до такой степени что могу и с карты кредитной оплатить, вот только я уверен что закрою, и лимит поставил на это дело максимум 330 000р.
Но это бывает очень редко, главное чтобы мое хобби не мешало моему рациону , путешествиям и смене авто каждые 3 года.

Часовой пояс UTC +3, время: 19:50.

© 1998–2024 Watch.ru