|
За вариант копить я уже высказывался...
Предлагаю более не обсуждать теток с брюликамиролексами в метро. Пусть их становится больше. Это хороший процесс. Наша страна богатеет, состоятельных людей становится больше. А независимых еще больше. Тем более что никто из нас не решится подойти к ним и предъявить претензии... А пАчиму? :eek: А потому что в ответ от них услышишь стандартное и разумное: прекрасен мир чего ты ноешь, живи и жизнь свою смокуй не ожидая счастье свыше сам куй P.S. Призываю форумчан последние 4 строки читать без матных слов, я категорический противник этого, несмотря на то, что любая профессиональная лингвистическая экспертиза подтвердит возможность применения мата. |
По теме.
Высказывался уже не раз - не надо копить на часы. Часы надо приобретать на "лишние" деньги, на то что лежит в кармане или на карте после того, как все остальное что надо ты уже купил, построил, долги раздал, накопления создал. И если осталось - зашел в бутик (ну или на местный маркет - кому как) присмотрел новую игрушку, оплатил и вышел. Все! Тогда не будет жалко их одеть куда угодно, потерять, подарить, разбить и т.д. (сами придумывайте варианты). Строго ИМХО, всем удачи и хорошего дня! |
Цитата:
Пусть мир хорош необычайно на всех не хватит беляшей но если рот возжаждет чаю зашей :) Сорри за флуд, не удержался. |
Greg70, у кого то вечер пятницы уже начался! :D
На лирику потянуло. P.S. Посмотрел...+2 ч...рановато...:D |
Цитата:
Останутся в памяти приятные воспоминания о покупке там,пакет фирменный если что.. Ну все-добрая половина потенциальных покупателей часов вздохнула до лучших времён! Мое имхо:копить и копить если точно знаете что именно захотелось и нет суммы на данный момент! |
Цитата:
|
Выпить всегда проще..
А вот обмывать часы почаще над!☺️ |
Цитата:
А по теме уже всё сказано - каждому своё. |
А вообще кстати темка то интересная получилась...
В плане даже не часов, а отношения к жизни... Здесь и сейчас или постой подожди, а как же вот........ Или "я планирую жить вечно".... Философия...(мать её)... И пожалуй соглашусь с Greg 70 - Suum cuique ...(в данном контексте использовать немецкий как то не оно) С уважением... |
тема конечно крутая вышла,
у меня иногда затишье, иногда зерно часовой болезни начинает яростно прорастать , до такой степени что могу и с карты кредитной оплатить, вот только я уверен что закрою, и лимит поставил на это дело максимум 330 000р. Но это бывает очень редко, главное чтобы мое хобби не мешало моему рациону , путешествиям и смене авто каждые 3 года. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:50. |