|
Вложений: 2
Форумчанам доброго дня !,Какие разные сюжеты бывают на маятниках!!может кто имеет совсем необычные!!
|
Вложений: 1
Цитата:
Не штампованный, сюжет отлит. Жаль что продал, больше такие не встречались. С уважением. С.Д. |
У меня есть несколько литых маятников в часах.разные сюжеты..Сергей Дмитриевич я написал в личку Вам письмо!
|
Цитата:
Ответил. |
Мне встречалась круглая линза - нагая Венера, а позади небесный свод со звёздами и кометами.
|
Вложений: 1
Интересно найти механизм с циферблатом под это корпус.
|
Вложений: 2
Добрый день. Есть несколько вещей на обмен, если не в тему, то поправьте. Два гонга от настенных часов, один из них двойной. Пара каютных часов одни полностью рабочие, в других не хватает стекла и сломан приставной механизм. Если кому интересно могу дать дополнительные фото. Интересует или механизм для настенных часов под маятник 54 см. Или денежный эквивалент. Кто сколько предложит. С уважением, Алексей.
|
Вложений: 9
На обмен...
|
Уважаемые господа! Теперь мне нужен донорский механизм или набор деталей боя, отсутствующих в данном мехе:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=873 Буду благодарен за любую информацию. |
Здравствуйте!пересматривал в одном из форумов тему присутствии шашеля в часовых корпусах.немного озаботился,сам частенько замазываю шпаклевкой отверстия.несложные детали на замену.а у самого висят достойные пару часов конкретно в шашеле,сверху донизу ,вроде крепкие.не реставрированные.!вопрос ...шашель тех времен,неужели может сохраниться до наших дней(способы травления все известны)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:16. |