Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Ваш любимый футбольный клуб - новая версия! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=45921)

Po999 25.11.2010 22:05

DPS! Мне, честное слово, очень интересно, с какой такой стати вы так пристально следите за моим творчеством? В этой ветке - футбольной - единственное ваше сообщение, которое обнаружил, посвящено мне... Странно... На всякий случай хочу вас проинформировать что имею традиционную сексуальную ориентацию. Не знаю, огорчу ли вас этим сообщением, обрадую ли... :-)
И... знаете что, чиркать ничего я вам не буду, ладно? Ну, так, на всякий случай... :-)

mirror 25.11.2010 22:48

кто бы про запах говорил..
стервятнику с невы привет от рыбаков Португалии!

DPS 25.11.2010 23:06

Цитата:

Сообщение от Po999 (Сообщение 580991)
- DPS!
- Мне, честное слово, очень интересно, с какой такой стати вы так пристально следите за моим творчеством?
- В этой ветке - футбольной - единственное ваше сообщение, которое обнаружил, посвящено мне... Странно...
- На всякий случай хочу вас проинформировать что имею традиционную сексуальную ориентацию. Не знаю, огорчу ли вас этим сообщением, обрадую ли... :-)
- И... знаете что, чиркать ничего я вам не буду, ладно? Ну, так, на всякий случай... :-)

- Это я!
- Занятно пишите. В некотором смысле неординарно.
- Футболом интересуюсь не до такой степени, чтобы писать в этой ветке.
- Хоть это радует! Уже какой-то позитив!;)
- Теперь знаю, но очень надеялся!:D

White Cat 25.11.2010 23:10

Вложений: 1
Без слов...

Baggio 25.11.2010 23:15

Цитата:

Сообщение от GT3 (Сообщение 580845)
Валеру нельзя убирать(он не за "бабки" в клубе), ему бы вторым кого-нибудь взять типа Тарханова.

Согласен, ему кто-то мудрый и спокойный но с авторитетом нужен в ассистенты чтобы Валера к нему прислушивался, правда не уверен что Тарханов подошел бы. Такой тандем мог бы достичь успеха.

mirror 25.11.2010 23:16

Цитата:

Сообщение от GT3 (Сообщение 580845)
Валеру нельзя убирать(он не за "бабки" в клубе), ему бы вторым кого-нибудь взять типа Тарханова.

Карпин заслуживает уважения! человек болеет за дело, переживает за команду.
Но хороший человек не профессия. Что-то не получается- с игроками, с организацией игры в обороне особенно. Тут за год не научишься.
Тарханов кстати да, хороший вариант- не пойдет только.

Po999 25.11.2010 23:56

Все язвами своими пред народом похваляются, убогие... Сироты, не дам я вам копеечку. Вы морды друг дружке бьете... :-)
И все стоните, и верите, верите, верите! Идите с Богом, сирые, на ВВ! Там много таких, говнюка поддерживающих! Туда, страдальцы, туда.. В хлев!

Hong Dien 26.11.2010 00:04

А по мне так Тарханов просто самый бездарный тренер в истории России. Начиная с должности помощника Романцева и продолжая всей остальной его карьерой. Ведь нигде не было никакого результата, а его преемники, как правило, команды после него поднимали.

По поводу Карпина. Игрок прекрасный, мотиватор великолепный, но как стратег и футбольный специалист - ну явно не катит. И что плохо - не хочет это признавать и учиться.

В том году еще о Слуцком мечталось, но теперь он в ЦСКА.

mirror 26.11.2010 00:30

У Тарханова всегда были играющие команды. Крылья именно он поднял.

Baggio 26.11.2010 00:47

Тарханов как главный вообще не вариант, только как ассистент, и то под вопросом.

Часовой пояс UTC +3, время: 06:35.

© 1998–2024 Watch.ru