Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Муки выбора, 36 или 41 Datejust. Нужна помощь, коллеги. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=459037)

seals 23.07.2018 19:10

Цитата:

Сообщение от Stone1 (Сообщение 4966335)
А Вы о ком говорите?

Кто стоит перед выбором, а не является уже владельцем 36 мм версии как вы.

Цитата:

Я молодой парень.

Ну тем более вам тогда есть куда стремиться по части похудания, если хотите себе приклеить ярлык дохляка.

Цитата:

Так получается.

Не надо принимать сказанное мной на свой счёт. Знаете порой люди предпочитают говорить в третьем лице вот это как-раз мой случай.

Stone1 23.07.2018 19:13

Цитата:

Сообщение от seals (Сообщение 4966383)
Кто стоит перед выбором, а не является уже владельцем 36 мм версии как вы.

А какая разница?
Цитата:

Сообщение от seals (Сообщение 4966383)
Не надо принимать сказанное мной на свой счёт.

а кому Вы это написали?:
Цитата:

Сообщение от seals (Сообщение 4966164)
но надо быть совсем дрищём с птичьей лапкой и безнадёжно тонким женским предплечьем не имеющим утолщения к локтевому сгибу, чтобы правильно выбрать для себя 36 мм.

не соскакивайте))),
я не обижаюсь. Ну неправильно себе подобрал часы, в следующий раз создам тему и послушаю более опытных юзеров. Изучу размеры все, между ушей, диаметр и толщину ЗГ, стекла, безеля, до долей мм, и может тогда подберу себе ПРАВИЛЬНЫЕ часы).
Пока буду носить Омегу ПО 43,5. чтобы быть в тренде. 43.5. норм мне?

seals 23.07.2018 19:17

Цитата:

Сообщение от Stone1 (Сообщение 4966388)
а кому Вы это написали?

Ну уж точно не вам :) Это просто мысли вслух.

Rivaldo 23.07.2018 19:29

Я так понимаю ещё немного и всех владельцев Ролекс размером больше 36 мм предадут анафеме и заставят срочно поменять часы

Stone1 23.07.2018 19:39

Цитата:

Сообщение от Rivaldo (Сообщение 4966407)
Я так понимаю ещё немного и всех владельцев Ролекс размером больше 36 мм предадут анафеме и заставят срочно поменять часы

Правильно понимаете. Сразу видно - тему читали :).
Затаривайтесь тридцатьшестыми.

seals 23.07.2018 19:51

Цитата:

Сообщение от Stone1 (Сообщение 4966388)
А какая разница?

Зачем мне вас лишать радости обладания? Вы будете стоять на своем, что в принципе правильно, а я на своем, следовательно таким образом мы с вами к общему знаменателю никогда не придём. И потом я не видел фото ддж36 на вашей руке, чтобы делать вообще какие-либо выводы, а когда нет предмета, то и нет повода для его обсуждения. Если вы остановились на этом размере значит у вас были веские причины для этого, и тут как говорится хозяин-барин.

VladHuso 23.07.2018 20:10

Цитата:

Сообщение от Rivaldo (Сообщение 4966407)

Всех владельцев DJ размером больше 36 мм - срочно менять. Спорт можно оставит :D

DJ36 - крайне своеобразные часы - тот редкий случай когда удобный размер вполне прокатывает и никто не скажет что он не актуальный.

Эти ведь так удобно когда на руке компактные часы на каждый день, надежные и престижные. Они не мешаются, не тапорщат манжет рубашки и еще куча других преимуществ. Ну нужны крупные - возьми Sub - он и стоит практически как DJ41 на рифленом браслете и юбилее.

Rivaldo 23.07.2018 20:15

Цитата:

Сообщение от Stone1 (Сообщение 4966415)
Правильно понимаете. Сразу видно - тему читали :).
Затаривайтесь тридцатьшестыми.

Их не берёт никто, только женщины изредка

Stone1 23.07.2018 20:15

Цитата:

Сообщение от seals (Сообщение 4966426)
Зачем мне вас лишать радости обладания? Вы будете стоять на своем, что в принципе правильно, а я на своем, следовательно таким образом мы с вами к общему знаменателю никогда не придём. И потом я не видел фото ддж36 на вашей руке, чтобы делать вообще какие-либо выводы, а когда нет предмета, то и нет повода для его обсуждения. Если вы остановились на этом размере значит у вас были веские причины для этого, и тут как говорится хозяин-барин.

Ладно Seals, вы прекрасно поняли что написали про цыплячьи запястья, сейчас включаете заднюю. Вы это обо всех владельцах 36ых написали.
Я не обижаюсь, мне всё равно что Вы думаете и тем по выбору не создаю. Просто когда Вы делаете такие умозаключения
Цитата:

Сообщение от seals (Сообщение 4966164)
но надо быть совсем дрищём с птичьей лапкой и безнадёжно тонким женским предплечьем не имеющим утолщения к локтевому сгибу, чтобы правильно выбрать для себя 36 мм.

должны понимать, что можете ввести в ступор владельцев 36ых).

Цитата:

Сообщение от Rivaldo (Сообщение 4966443)
Их не берёт никто, только женщины изредка

После этой темы начнут брать и мужчины, сами же сказали. Затаривайтесь.

seals 23.07.2018 20:20

Цитата:

Сообщение от VladHuso (Сообщение 4966434)
Ну нужны крупные - возьми Sub

40 мм крупные? :eek::eek::eek:

Часовой пояс UTC +3, время: 16:22.

© 1998–2024 Watch.ru