Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Certina или Steinhart? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=457677)

Push75 10.07.2018 19:43

Цитата:

Сообщение от model17 (Сообщение 4946956)
Мне вообще непонятно к чему весь этот бешеный холивар. Несколько форумчан считают что Штайн - китайское фуфло. Несколько других что Штайн норм часы (как мы теперь знаем им просто повезло :) ).
Друг друга эти два лагеря не убедят никогда. Потому как одни держат в руках свои конкрентые Штайны и вполне довольны ими Другие держат в руках сотню фоток и статей о проделках Гюнтера.
И к чему тогда столько слов :confused:
Ах да, где-то там в недрах темы ТС выбирает Гамильтоны или Мидо :)

Читайте выше, ношу Океан 1 Винтаж Ред, уже второй мой Штайн. Так что сужу не по картинкам. :D
Нравиться, удобные, хороший механизм, Винтажный дизайн, но никогда не считал и не считаю Штейнхарт швейцарскими часами, чистый, хороший Китайский часпром от микробренда, со швейцарским мехом внутри. По типу Бореалиса или Обриса Моргана, которые тоже выпускали свои часы со швейцарскими механизмами внутри.;)
Сигулл фабричный лучше сделан по качеству чем Штайн, потому как произведён на своей фабрике в Поднебесной на своих мощностях от и до, а не в неизвестном подвале собран как Штайн.
Но в сравнении с Парнисом, тут Штайн получше будет, спору нет, потому и ношу его чаще чем Парнис.:D
Даже лучше сделан чем мой бывший Фойбос, за исключением браслета Фойбоса, который все же качественне чем у Штайна.

Цитата:

Сообщение от Klark03 (Сообщение 4946778)
А смысл, раньше он размещал заказы у Хановы, сейчас потихоньку идет к своему производству.

Вот это вот расшифруйте поподробнее пожалуйста: куда идёт Гюнтер Штейнхарт? Насколько потихоньку? Куда уже дошёл? И когда придёт ?:D
А то покамест все производство у Гюнтера это поглощение тортиков со своими бабами за столом в офисе в Германии.:D

Klark03 10.07.2018 19:54

Свечку поди держали? Насколько помню у часов Штейнхарта есть надпись, сделано в Швейцарии, исков по неправомочности использования этой надписи, не помню. Так что де-юро и де-факто часы Штейнхарта швейцарского производства, остальное так сказать домыслы Ыкспердного сообщества, ну и холивара ради, где конкретики тоже никакой!

NoZvezda 10.07.2018 20:09

Цитата:

Сообщение от Klark03 (Сообщение 4947155)
Свечку поди держали? Насколько помню у часов Штейнхарта есть надпись, сделано в Швейцарии, исков по неправомочности использования этой надписи, не помню. Так что де-юро и де-факто часы Штейнхарта швейцарского производства, !

Только де-юре. Штайн такая же Швейцария, как и Sturling и прочий Bomberg.

Де-факто, как уже не раз было отмечено

Цитата:

Сообщение от Natarios (Сообщение 3375702)

Без обид но Штайн не немец , он Китаец (если что штайнов у меня есть , штук 5 ) , Китаец и по отношению к клиентам , китаец и по кач-ву обработки часов . У Штайна только гражданство немецкое ( у самого владельца бренда ) . Немцы педанты , там всё идеально должно быть . К нашему Герру это не относится , цена да честная у него , но лучше бы она дороже стала и кач-во лучше было бы.

CapsLock 10.07.2018 20:16

А может уже голосовалку отменить?:D Кому она нужна?

rallyeman 10.07.2018 20:35

Тут про точность часов много говорили, мне интересно стало, реально так важна точность на уровне секунд? Ну вот чтоб прям каждый день и по телефону точное время не посмотреть?
А по теме, я за Штайнхарт, его так критикуют, что даже посмотреть захотелось :)

icontr 10.07.2018 20:40

Цитата:

Сообщение от rallyeman (Сообщение 4947304)
Тут про точность часов много говорили, мне интересно стало, реально так важна точность на уровне секунд? Ну вот чтоб прям каждый день и по телефону точное время не посмотреть?
А по теме, я за Штайнхарт, его так критикуют, что даже посмотреть захотелось :)

Это Стокгольмский синдром)))
Не фанат штайнов но часы делают добротные в своём ценовом диапазоне

CapsLock 10.07.2018 20:50

Цитата:

Сообщение от icontr (Сообщение 4947315)
Не фанат штайнов но часы делают добротные в своём ценовом диапазоне

Да Вы что-честный японец лучше!!:mad:

Benfika 10.07.2018 21:08

Как то неудобно вмешиваться в ваши дебаты,но все таки))у кого есть опыт заказов с сайта jomashop?Не подделка ли там?Слишком уж дёшево как то

Exact 10.07.2018 21:24

Цитата:

Сообщение от Benfika (Сообщение 4947374)
Как то неудобно вмешиваться в ваши дебаты,но все таки))у кого есть опыт заказов с сайта jomashop?Не подделка ли там?Слишком уж дёшево как то

Подделок там нет. Был опыт заказа однажды. Заказывал на склад в США (через посредника Шопфанс), оттуда пришли в пукнт выдачи Боксберри в моем городе. Все прошло тип-топ, по времени заняло две недели.

rallyeman 10.07.2018 21:53

Цитата:

Сообщение от Benfika (Сообщение 4947374)

Есть, не подделки. Дешево.

Часовой пояс UTC +3, время: 12:25.

© 1998–2024 Watch.ru