Цитата:
Сообщение от model17
(Сообщение 4946956)
Мне вообще непонятно к чему весь этот бешеный холивар. Несколько форумчан считают что Штайн - китайское фуфло. Несколько других что Штайн норм часы (как мы теперь знаем им просто повезло :) ).
Друг друга эти два лагеря не убедят никогда. Потому как одни держат в руках свои конкрентые Штайны и вполне довольны ими Другие держат в руках сотню фоток и статей о проделках Гюнтера.
И к чему тогда столько слов :confused:
Ах да, где-то там в недрах темы ТС выбирает Гамильтоны или Мидо :)
|
Читайте выше, ношу Океан 1 Винтаж Ред, уже второй мой Штайн. Так что сужу не по картинкам. :D
Нравиться, удобные, хороший механизм, Винтажный дизайн, но никогда не считал и не считаю Штейнхарт швейцарскими часами, чистый, хороший Китайский часпром от микробренда, со швейцарским мехом внутри. По типу Бореалиса или Обриса Моргана, которые тоже выпускали свои часы со швейцарскими механизмами внутри.;)
Сигулл фабричный лучше сделан по качеству чем Штайн, потому как произведён на своей фабрике в Поднебесной на своих мощностях от и до, а не в неизвестном подвале собран как Штайн.
Но в сравнении с Парнисом, тут Штайн получше будет, спору нет, потому и ношу его чаще чем Парнис.:D
Даже лучше сделан чем мой бывший Фойбос, за исключением браслета Фойбоса, который все же качественне чем у Штайна.
Цитата:
Сообщение от Klark03
(Сообщение 4946778)
А смысл, раньше он размещал заказы у Хановы, сейчас потихоньку идет к своему производству.
|
Вот это вот расшифруйте поподробнее пожалуйста: куда идёт Гюнтер Штейнхарт? Насколько потихоньку? Куда уже дошёл? И когда придёт ?:D
А то покамест все производство у Гюнтера это поглощение тортиков со своими бабами за столом в офисе в Германии.:D
|