|
Не знаю, живу в Краснодаре. Национальностей- море. Проблем нет. Зато кухня разнообразная. Проявления ксенофобии в Москве обусловлены социальным напряжением, связанным отнюдь не с приезжими. Кстати, на Поклонной горе давно стоят храм, синагога и мечеть.
|
Цитата:
|
Цитата:
просто борзеть не нужно, тогда и отношение другое будет! а когда этот выкидыш приезжает в москву и имеет кучу бабал и думает что ему все можно, то какого отношения он к себе ждет?! да с таким поведением, не только он возмущает, наших Вань тоже куча! так что все не из-за напряженности, а из-за поведения людей! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
у меня у самого дедушка Азербаджанец, я знаю кучу нормальных и добрых людей с кавказа, но те, чьи примеры я приводил - подругому назвать нельзя! точнее можно, но я не буду, т.к. забанят сразу) а про тему... я уже не помню, но поднимался как-то разговор, было дело) |
Цитата:
Я вообще боюсь, что модератор ненароком в тему заглянет:eek: Хорошо, если просто закроют;) P.S.: Может пора лавочку прикрывть уже? А то ЮМ икает уже с супружницей своей драгоценной, соместно с "ДАМВВПП" и представителями всех национальностей вместе взятых:( |
Цитата:
|
Скажу Вам, Кирюша, как психиатр. что в случае описанного Вами "Выкидыша гор" у Вас срабатывает психологическая реакция обобщения. встреть Вы в подъезде хама- москвича, скажете "Вот козел живет в квартире №ХХХ" встретив же хама- азербайджанца, Вы скажете "Вот они, азербайджанцы" Причем обобщений таких масса может быть- евреи, староверы. протестанты, католики, рыжие. горбатые. химкинские. в Жигулях. на Лексусах. От таких обобщений много бед.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:26. |