Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Черный список (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=71)
-   -   Dekla BlackJack TU-160m2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=454344)

Maloy19 02.09.2018 19:34

Цитата:

Сообщение от helmpda (Сообщение 5018944)
По оплате без изменений. Несколько рассылок произведено. Участники самостоятельно отодвигают начало процесса производства. Печально.

Надо в таком случае исключать таких людей из списка, ибо то, что они там находятся как-то бессмысленно. Уже 3 рассылки было. Думаю, сообщения они видели. Раз не платят - значит часы не нужны.
Также раздражает, что некоторые поназаказывали по несколько часов и не оплатили ни одних. Какой тогда в этом был смысл - непонятно...

Romantik325 02.09.2018 22:53

Что-то как-то не весело совсем. Евро ростет налоги растут скоро в рублях начнем платить фактически в полтора раза дороже. Неоплатившим участникам надо как-то определиться. Их нерешительность увеличивает траты остальных (конечно в рублевом выражении). Хотелось бы как-то определиться будет проект или нет.
Имейте уважение коллеги. Определитесь уже как-то.

Tarakankin 07.09.2018 18:58

Сорри за молчание. Вышел из отпуска. Удалите пожалуйста из списка меня.

Maloy19 08.09.2018 20:18

Всем доброго вечера! Так как всё идёт очень медленно, даже очень очень медленно, предлагаю уменьшить минимальное количество, заплативших предоплату, достаточного для начала производства, до 25 человек. Ибо чувствую, что это иначе растянется непонятно на какое время. Неизвестно, что будет с курсом и так далее по списку... Если при этом необходимо увеличить предоплату, то я не против, например. Не знаю как другие, но думаю, что никто тоже против не будет, учитывая, что это увеличит скорость производства.

helmpda 10.09.2018 12:36

Цитата:

Сообщение от Maloy19 (Сообщение 5026490)
Всем доброго вечера! Так как всё идёт очень медленно, даже очень очень медленно, предлагаю уменьшить минимальное количество, заплативших предоплату, достаточного для начала производства, до 25 человек.

изначально я уведомлял что очень приветствуется повышенная предоплата, чтобы перекрыть менее активных участников.

Maloy19 10.09.2018 16:15

helmpda, я бы внёс и больше, если бы была 100 процентная уверенность в том, что проект при этом реализуют. У меня такой уверенности нет,особенно, если учесть, что даже кураторы, судя по таблице, не оплатили часы. Ну и в крайнем случае, можно запустить сбор ещё по 150 евро предоплаты с тех, кто уже оплатил, но при этом, как я и говорил, ограничиться цифрой в 20-25 человек. И начать наконец-таки производство. Иначе сбор средств растянется на неопределенное количество времени.

watchcenter 10.09.2018 17:48

Ребята, не смотря на вялую оплату работа движется. Жду предложение от другого производителя циферблатов. В любом случае проекту не дадим затухнуть.

VGA240x320 10.09.2018 18:46

К сожалению, евро летит вверх со скоростью Ту-160. Видимо многих это останавливает.

Serega Ivanych 10.09.2018 19:29

Согласен с тем, что нужно ускоряться. Прошло уже почти 3 месяца с момента перезапуска проекта и почти 2 с начала старта предоплаты. На данный момент никаких ускорений реализации, объявленных в первом посте, к сожалению, не видно.

На самом деле было ожидаемо, что с момента начала предоплаты часть желающих отвалится, что и произошло. Но ждать дальше неведомо кого нецелесообразно, равно как и рассматривать предложения о внесении изменений в проект в угоду неким американским друзьям или кому-либо ещё. После старта предоплаты это неприемлемо по отношению к другим участникам.

На фоне роста курса с 1 января следующего года влетим на пошлины, что ещё увеличит стоимость часов.

Считаю, что уже нужно принимать какие-либо решения, как то изменение тиража, увеличение аванса и т.д. Для этого требуется мнение производителя и участников. Всем неоплатившим установить дедлайн, по истечении которого - исключение из списка. Включение в список только при условии внесения предоплаты.

С момента старта проекта в изначальном варианте до его перезапуска прошло три года. Смысл ждать ещё? Нужно его либо реализовывать, либо окончательно и бесповоротно закрывать, если он не вызывает интереса среди публики.

watchcenter 10.09.2018 19:54

Что касается пошлин - с этим вопросом решаемо, сделаем как надо. Изначально не озвучивал это, т.к. планировалось разослать до 1 января.

Как я говорил - работа идет. Рассматриваются различные варианты, которые дали возможность стартовать с меньшим кол-вом.

Часовой пояс UTC +3, время: 15:53.

© 1998–2024 Watch.ru