|
Цитата:
А Леня, если бы у нас английский футбол был достаточно массово популярен, мог бы вести авторскую аналитическую передачу, настолько он погрузился. Думаю через год сможет вести о голландском )) Но оба явно поставили на Англию)) Топят неприкрыто )) |
Англия вроде норм, но очень транжирит моменты...
Бельгия с Англией может получится супер матчем! |
Да, пенальти по меньшей мере спорный. И повтор тут мог бы помочь с его отменой. Тунис вообще никакущий, особенно в плане созидания. Тем показательнее наличествующая на данный момент ничья.
|
М-да, Тунис даже сам себе привез этот угловой, с которого Англия выигрывает матч. Пока что самая тусклая команда чемпионата, вообще ничего конструктивного сделать не могут.
В общем, заслуженная победа Англии, но во втором тайме и она была очень посредственна. |
Мне совсем не понравилась прямолинейная игра англичан. Имхо никакой комбинационной мысли тупо бей беги.
|
Англичане использовали 2 голевых момента из двух за всю игру,против одной из самых слабых команд на ЧМ,что несколько настораживает.
|
ЧМ - 18.
Как говорится , победителей не судят . Но , игру надо разобрать по " косточкам " . А вот пенальти могло и не быть . Судья увидел локоть англичанина . А вот лёгкий толчок ладонью в затылок англичанина тунисцом , после которого последовал ответ локтем , судья не увидел . Ну а Кейна просто укладывали на травку при любой возможности . Да и просто , тунисцы были грязноваты . Я думаю , что если Тунис пройдёт в пред - финал , то там можно увидеть с их стороны боевые приёмы .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Самая переоцененная спортивная сборная в мире. Команда ни разу не игравшая в финале Евро, тем не менее, на каждом крупном турнире среди фаворитов. Браво! Умеют) |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:14. |