|
Цитата:
Но, как говорится, се ля ви... |
"Но это уже совсем другая история"
|
Вложений: 1
В метро видел 1 раз iwc,2 раза rolex,3 omega.
Когда не хватает на билет в метро-едем на лисопеде) |
Цитата:
|
Сам езжу постоянно на работу на метро в Omega и Breitling. Видел и не раз тоже на руках Омеги, Таги, Брайты, Юлисы. По поводу того что богатые люди не ездят в метро могу сказать следующее, лично знаю несколько человек кто при ежемесячном доходе 500-800 тыщ ездит на работу в метро, потому что так удобнее. Не знаю высокий ли это доход для форумчан ,но мне кажется достаточный.
|
какая смешная тема
|
Цитата:
Такие темы не всегда взлетают. Успех подобных холиваров сильно зависит от социальной ситуации и мастерства автора. В данном случае ни то ни другое не выстрелило:cool: |
Цитата:
И вот «обеспеченные» люди в метро да, не редкость Но тема неудачная изначально. При том великом количестве фейков и особенно среди бедной прослойки населения, недостоверно будет утверждать что «я видел Брайтлинг Кольт в маршрутке до Саларьево» Куда интереснее была бы тема « Самые интересные часы в транспорте» |
Цитата:
|
Вопрос не в том что богатые и бедные ездят в метро, а вопрос в том, все ли увиденные дорогие часы в общественном транспорте, настоящие. Вот в чем вопрос.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:59. |