Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Не время главное в часах! (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=163)
-   -   Самые дорогие часы в общественном транспорте (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=452053)

mcmlxxii 19.07.2018 21:48

Цитата:

Сообщение от Vladimir Landau (Сообщение 4961037)
Жаль, душевненько получилось:)

Верю! :)
Но, как говорится, се ля ви...

Fbender 19.07.2018 23:21

"Но это уже совсем другая история"

Grand Piano 20.07.2018 00:15

Вложений: 1
В метро видел 1 раз iwc,2 раза rolex,3 omega.
Когда не хватает на билет в метро-едем на лисопеде)

Greg70 20.07.2018 04:26

Цитата:

Сообщение от Grand Piano (Сообщение 4961240)
В метро видел 1 раз iwc,2 раза rolex,3 omega.
Когда не хватает на билет в метро-едем на лисопеде)

Зато без пробок и на свежем воздухе :) Симастер хорошо в концепцию вписался.

realist78 21.07.2018 11:57

Сам езжу постоянно на работу на метро в Omega и Breitling. Видел и не раз тоже на руках Омеги, Таги, Брайты, Юлисы. По поводу того что богатые люди не ездят в метро могу сказать следующее, лично знаю несколько человек кто при ежемесячном доходе 500-800 тыщ ездит на работу в метро, потому что так удобнее. Не знаю высокий ли это доход для форумчан ,но мне кажется достаточный.

matvei2012 22.07.2018 00:07

какая смешная тема

Vladimir Landau 22.07.2018 09:35

Цитата:

Сообщение от matvei2012 (Сообщение 4963929)
какая смешная тема

Это не смешная тема, а просто не взлетевший холиварчик про здоровых и богатых против больных и бедных.
Такие темы не всегда взлетают. Успех подобных холиваров сильно зависит от социальной ситуации и мастерства автора.
В данном случае ни то ни другое не выстрелило:cool:

Terrakot 22.07.2018 10:57

Цитата:

Сообщение от realist78 (Сообщение 4962973)
Сам езжу постоянно на работу на метро в Omega и Breitling. Видел и не раз тоже на руках Омеги, Таги, Брайты, Юлисы. По поводу того что богатые люди не ездят в метро могу сказать следующее, лично знаю несколько человек кто при ежемесячном доходе 500-800 тыщ ездит на работу в метро, потому что так удобнее. Не знаю высокий ли это доход для форумчан ,но мне кажется достаточный.

Тут можно уйти в дебри, но нужно отделять понятия «богатый» и «обеспеченный»
И вот «обеспеченные» люди в метро да, не редкость
Но тема неудачная изначально. При том великом количестве фейков и особенно среди бедной прослойки населения, недостоверно будет утверждать что «я видел Брайтлинг Кольт в маршрутке до Саларьево»
Куда интереснее была бы тема « Самые интересные часы в транспорте»

Fbender 22.07.2018 18:32

Цитата:

Сообщение от Terrakot (Сообщение 4964206)
Тут можно уйти в дебри, но нужно отделять понятия «богатый» и «обеспеченный»
И вот «обеспеченные» люди в метро да, не редкость
Но тема неудачная изначально. При том великом количестве фейков и особенно среди бедной прослойки населения, недостоверно будет утверждать что «я видел Брайтлинг Кольт в маршрутке до Саларьево»
Куда интереснее была бы тема « Самые интересные часы в транспорте»

По разному бывает. Вот один знакомый, с доходом около 150 тыс евро в месяц уже на протяжении как минимум 15 лет (от сдачи свыше 50 магазинов в Москве, он - владелец недвижимости) как раз частенько в Минске метро использует. Но вот "беда", он вообще не носит часы. И совсем в них не разбирается... Есть и другой, директор компании, с окладом 1500 евро (у нас это хорошая ставка) и раз в год с незначительными дивидендами учредителям, так вот он носит повседневно крутой золотой Бреге с усложнениями и вообще не ездит в метро. Зачем, когда есть Кайен, взятый в лизинг на акции. По разному бывает.

Klark03 22.07.2018 18:57

Вопрос не в том что богатые и бедные ездят в метро, а вопрос в том, все ли увиденные дорогие часы в общественном транспорте, настоящие. Вот в чем вопрос.

Часовой пояс UTC +3, время: 03:59.

© 1998–2024 Watch.ru