|
Ношу карманные
Цитата:
С удовольствием повседневно использую карманные часы без крышки производства ЧЧЗ. Было двое, одни потерял. Хотел купить ещё, но завод закрыли. :( Китай не хочу, даже Российской сборки. Нашёл в сети Златоустовский завод и сейчас к нему присматриваюсь. http://agatfactory.com/index/?lang=r...1047&prods=act А больше и не к кому... |
Заходил по ссылке:
+Противоударные. +Резерв хода на одном подзаводе: 44 часа. Центальная сакундная стрелка. "Сегодня" молнию ношу современную 2002 г.в. |
Подниму маленько тему! И спрошу знатаков производятся ли сегодня карманные часы "Молния", если да то из каких комплектующих?
|
Не производятся . Однако :
Дня два назад сидя на работе слушал какое-то радио . Диктор объявила , что мол Челябинский часовой завод собирается возродить производство наручных (!!) и интерьерных часов. Мол все для этого есть - о дизайне думают .... Вот и думаю - журналюги сами придумали или вдруг ....... (шепотом ) правда ? |
Неужели правда? Буду первый в очереди :) Кстати, Abit, Вы ведь в Челябинске живете. Покопали бы там информацию, куда заводской музей делся. Может всплывет чего?
|
так даже на форуме в новостях было написано о возрождении Молнии
|
Цитата:
Если только детективом заделаться и начать собственное расследование ...:) |
Знатоки карманных "Молний" подскажите если ЗГ при заводе крутится, но до упора не заводится в чём причина? Часы после 10 минут работы останавливаются!
|
Цитата:
|
спасибо я так и подумал!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:15. |