|
Эххх, Головин, какой момент запорол! Смолов такой пас выдал.
|
МОЛОДЦЫ !!!
ИДЕАЛЬНО СЫГРАЛИ И МАСТЕРОВИТАЯ ПОБЕДА !!! ВСЕХ С ВЫХОДОМ В 1/8 ЧЕМПИОНАТА МИРА !!! |
Ребята-это было супер!
Пусть недоброжелатели утрутся,где их Салах который должен был насувать вашим?)Где пролёт сборной России мимо плэй-офф? Фиг вам!) Рабочая победа.С выходом вас!Болеем дальше!) |
Ну, что, друзья, вон оно как получается, выходим мы из группы, выходим таки в плэйоф!))));):D Не смотря на всеобщий пессимизм (в том числе и мой), скептицизм. Но, выходим!:D Не благодаря, как говорится, а, вопреки. И это замечательно))).
Это значит, что ещё одну игру (кроме Уругвая) мы с вами точно глянем и, как всегда, с душой поболеем за наших!!!;):p:D (и машем ручкой египтянам;)) Всех с достойной игрой и Победой!!!))) |
Еесть ! С победой друзья !!!
|
Отлично! Мой прогноз все-таки прошел! С победой!
Несмотря на весь болельщицкий скепсис очень уверенно и легко вышли из группы! |
Всех с победой и выходом в ПО,если сыграем в ничейку с Уругваем,думаю займем первое место,поглядим сколько они завтра Саудитам отгрузят. Хотя наверное без разницы с какого места выходить,там Испания или Португали скорее всего.
|
Совсем я был скептиком и не верил что сможем.
Ну это было что-то неописуемое! 10 лет ждали. Охрененная игра и черт с ним с первым таймом, с голешником-дурачком. Хочется верить в команду что можем больше чем выход из группы. Всех с победой! |
Ну вот я же говорил что выиграем, а то Салах, Салах.. Всех с победой!
|
Да и отметим результативность сборной : 8 забитых в двух играх это не птичка какнула!)));):p Три у Черышева, два у Дзюбы!)))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:00. |