|
"У кого-то есть опыт ремонта китайских механизмов с заменой деталей (например после падений"
Есть. После падения, заменили погнувшийся заводной вал. Причем часы вернули на следующий день после сдачи в ремонт. Проблема ремонта китайских часов надумана. В принципе, можно в случае поломки просто купить новый мех за 60 долларов и заменить целиком. В любом случае механические часы, пусть они хоть дважды швейцарские и трижды хронометр - детская игрушка, иногда показывающая точное время. Кому нужна настоящая точность - носят кварцевые часы с GPS или радио синхронизацией. А механика - для души, поиграться. И китайская игрушка даёт 100 очков форы швейцарской, потому что гораздо дешевле, в радости от нее не меньше. Лично для меня это так. |
[quote=VadimirR;5591247]
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Вложений: 1
Цитата:
Ничем не подтвержденные мысли перетекают из одной головы в другую. Так и формируются легенды о великих китайских альтруистах (или Робин Гудах) и высоком качестве китайских брендов, которые даже не пытаются выйти на рынки других стран создав сеть дилеров и авторизованных мастерских. В целом нравиться мне дизайн первой версии Sea-Gull Ocean Star. Не нравиться только отсутствие керамической вставки в безель и атмосфера поклонения (восторга), которая создается вокруг обычных китайских часов :) |
Цитата:
|
Короче, китайцы ворюги. ;)
Самым безсовестным способом копируют механизм ЕТА2824-2. Я так понимаю, что швейцарцы, которые безсовестно копируют тот же ЕТА2824 и производят механизм Sellita SW200 ворюгами не считаются. Европейцы не могут быть ворюгами, это ж не китайцы. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Что-то быстро вы сдались. Видимо никаких секретных материалов не будет. :) Я думал сейчас меня ценители козырями закидают, а тут ... Может к Гетату обратитесь за срочной помощью. Вы с ним на пару двигаете Китай в массы давая непроверенную информацию. Он то уж точно знает хотя бы адреса фабрик Сигул, явки, пароли ... :D Думаю многим будет интересно посмотреть те производства где собираются Sea-Gull Ocean Star. Может там так же как на фабриках Фокскон используется детский труд и 16-ти часовые смены. ;) |
Цитата:
Если бы было бы возможно-поставил бы спасибный лайк 1000 и 1 раз! |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:03. |