Hong Dien |
15.05.2011 15:08 |
Презентация и подключение к проектору
Давненько что-то тема не обсуждалась! Вопреки традиции многие вопросы, возникающие по Маку, додумывал сам, а не сразу к нам лез, но пора и честь знать :)
Итак, вот вопрос. На неделе будет у меня доклад на конференции по моему Учебнику домашнего чтения, и вот я впервые в жизни задумался сделать его в виде комп-презентации. До этог никогда презентаций не делал!
И сразу вопрос - что удобнее - Пауэр-Пойнт или Ки-ноут? При том, что большинств моих файлов выполнены в Офисе - это как-то повлияет?
Но есть и важнее вопрос - стоит ли вообще с этим париться, если Мак не получится к неизвестному проектору подключить? Насколько просто он (в смысле Мак) к проекторам присоединяется и синхронизируется?
З.Ы. И в презентации меня такой момент интересует! Вот есть у меня документ в таблице Эксель сделанный. Колонок 5 всего и строчек 15 скажем. Ну или не вано даже. Можно ли скопировать часть этого документа и вставить его в презентацию - так чтобы он как именно экселевская табличка воспринимался? У меня пока получается только сохранить часть таблицы как рисунок и вставлять именно в таком качетсве (не важно ПП или Ки-ноут), но некрасиво получается и обрезается почему-то.
|