|
Цитата:
|
Вложений: 1
ААС, ну просто ппц
вот сегодня я еще понимаю о чем вы - но завтра вечером нефига не понял бы... например я сейчас даже до конца не уверен - это ли вы имели ввиду... всё таки всех прошу придерживаться схемы, а то я завтра вечером не разберу вообще что нужно )))) Цитата:
|
Цитата:
|
Я в ужасе, парни! это же кошмар какой-то!!! давайте уже выберем тройку финалистов и переместимся в скайп, чтоб в реальном времени обговорить все. там быстрее. а потом уже тут все распишем.
надо еще и техническое задание тюнтеру на словах написать, чтоб непоняток не было, типа не так понял и прочее. |
Цитата:
это не к вам конкретно, а вообще если будет десять сообщений - уже не разберусь вообще... что и кому как сделать )))) идея такая - собрать дизайны, я бы у себя их сохранил под именами участников - так проще понять и систематизировать потом выложу все варианты и сравним - решим может что-то ? мне не трудно прорисовать - есть исходники - есть результат. хотел придать продуктивности а то иногда просто не понимаю пожелания - возьми то с безеля, то с цифера цифры с безеля .... и т.д..... вобщем жду Цитата:
|
Вложений: 2
Народ, прошу прощения за тупость, я правильно понял, что безель будет СТАНДАРТНЫЙ ШТЕЙНХАРТОВСКИЙ, а разметка на нем выбранная нами?
Почему спрашиваю - на нижеприведенных двух вариантах не только РАЗМЕТКА безелей разная, но и САМИ БЕЗЕЛИ РАЗНЫЕ, количество зубчиков и их вид отличаются, на варианте с безелем от Омеги их меньше и они сглажены, на втором имеют вид часовой шестеренки с более острыми зубцами. Впечатление от этих безелей совсем разное, удобство использования тоже. По-моему, на это еще никто не обращал внимания. |
Цитата:
|
Цитата:
*забился в угол сгруппировавшись))) |
Цитата:
|
нравится, спасибо.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:50. |