|
Цитата:
Кроме того, не во всех парнисах мийота, в моём, которые GMT - что-то китайское допиленное из мийоты. Вот собственно неиллюзорный шанс поиметь Parnis в модификации KIA и имеется в виду. Xiaomi тоже "норм тел за те же деньги", но профильная ветка вносит ясность - где-то у трети аппаратов вылазят разного рода проблемы, баги и глюки в процессе эксплуатации. Соответственно, 2/3 пользователей полностью счастливы и безумно довольны, что получили классный аппарат за не очень дорого. Можно верить, что конкретно с вами такого не будет. Можно просто рискнуть. Но если бы я знал про Парнис немного больше перед покупкой - вряд ли бы купил. Хоть конкретно мне как раз повезло. |
Цитата:
Тут бОльшая часть людей относится к нему как к любопытному эксперименту - типа "а что можно получить у китайцев за 50-100 долларов". Потом оказывается, что бусинка на безеле отвалилась, стрелки и метки разного цвета, браслет "хлюпает", а механизм с цифером плохо закреплены в корпусе....ну, а водозащита - символическая. Люди покупают Парнисы чаще всего, уже имея 3-4 других часов. Если хотите просто качественные бюджетные часы - смотрите на Касио. Начальные G-Shock от 40 долларов. Есть и стрелочные бюджетные модели. Если хотите хорошую бюджетную механику - посмотрите на Сейко-Ориент. Там можно найти механику от 100 долларов. Все это будет намного стабильнее и надежнее, чем Парнис. Цитата:
Мне тоже Парнисы вполне казались "ничего". А потом при сравнении оказалось, что бралет болтается, задняя крышка чуть ли не из фольги, а люм на стрелках подвыгорел. К счастью до этапа "выпала" бусинка - не дошло, продал часы :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:08. |