Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Steinhart (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   Голосовалка по Steinhart Diver (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=43033)

verter 27.08.2010 22:37

submarine - лодка;
Submariner - подводник.....
А разве часы будут черными?!
Если я правильно понимаю результат голосования http://forum.watch.ru/showthread.php?t=42945
то часы будут цвета стали!

Mafia manufacture 27.08.2010 22:51

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от verter (Сообщение 492194)
submarine - лодка;
Submariner - подводник.....
А разве часы будут черными?!
Если я правильно понимаю результат голосования http://forum.watch.ru/showthread.php?t=42945
то часы будут цвета стали!

Цифер будет либо чёрным либо синим, но скорее чёрный с чёрным безелем!
А вот и приблизительные наброски(болванка);):

PaulZ 27.08.2010 23:05

в головной теме
Steinhart Limited Edition для форумчан watch.ru
размещена актуализация номеров/участников

обращаю внимание, что в данной теме (там где вы сейчас находитесь) в дальнейшем сообщений подобных этому (о размещении актуализации) не будет, дабы не засорять тему.

актуализацию проверяйте самостоятельно в головной теме (ссылка выше)

PaulZ 30.08.2010 23:06

Уважаемые участники проекта!

Предлагаю ознакомиться:

АКТУАЛИЗАЦИЯ УЧАСТНИКОВ/НОМЕРОВ

Жду ваших замечаний/предложений.

PaulZ 31.08.2010 23:13

АКТУАЛИЗАЦИЯ УЧАСТНИКОВ/НОМЕРОВ

....................................

и пользуясь случаем:

ОГРОМНАЯ просьба - создавая новую тему касательно проекта (опрос или еще что-то), делайте пожалуйста ссылки на основные темы в своем стартовом сообщении.
последнее время наметилась тенденция разрастания (обоснованного по большому счету) проекта и наполнения его новыми темами.
с одной стороны это хорошо, но с другой люди (новички) начинают путаться.
если в стартовом сообщении будут ссылки - это облегчит всем ориентацию на местности.
думаю это всем полезно
заранее спасибо

Цитата:

Данная тема входит в проект по заказу часов Steinhart Limited Edition для форумчан watch.ru.

Проект состоит из следующих тем:

1) Steinhart Limited Edition для форумчан watch.ru. - головная тема.
В данной теме осуществляется обсуждение общих принципов осуществления заказа, ведется список участников, принимаются заявки на участие.

2) Лимитка Steinhart Diver ДИЗАЙН - тема по дизайну часов типа Дайвер.
В данной теме осуществляется обсуждение только дизайна часов Дайвер - цвета, оформление, стрелки, цифер, проч.

3) Лимитка Steinhart Pilot ДИЗАЙН - тема по дизайну часов типа Пилот.
В данной теме осуществляется обсуждение только дизайна часов Пилот - цвета, оформление, стрелки, цифер, проч.

ШАЛОМ 31.08.2010 23:18

не смотря на то, шо ранее проголосовал за "между ушек"... но вот подумал, если номер лимитки будет между ушек, то он затрется браслетом.
Это я так думаю, но могу ошибаться.

Mafia manufacture 31.08.2010 23:20

Цитата:

Сообщение от ШАЛОМ (Сообщение 496904)
я уже писал об этом, но если номер лимитки будет между ушек, то он затрется браслетом.

Жень, мы его на подводной лодке продублируем!;)

kch 01.09.2010 07:16

Цитата:

Сообщение от ШАЛОМ (Сообщение 496904)
не смотря на то, шо ранее проголосовал за "между ушек"... но вот подумал, если номер лимитки будет между ушек, то он затрется браслетом.

у ролекса же не затирается:)

Mafia manufacture 01.09.2010 12:16

Финальная голосовалка по задней крышке Дайвера

Пока определяемся с дизайном цифера у нас по дизайну задней крышки образовалось два лидера это: 1) Субмарина (Подводная лодка) и 2) Озеро Байкал.

Но так как в процессе дискуссий появились ещё два альтернативных варианта, предлагаю сделать финальную голосовалку и внести их в список финального голосования!

Итак предлагаю сделать так:

Варианты:

1) Субмарина (Подводная лодка)
2) Озеро Байкал.
3) Чёрное море
4) Чёрное море с Субмариной
И несколько вариантов отета, например я больше хотел Субмарину, но как альтернативу выбрал ещё несколько вариантов, так и тут.
Допустим форумчанин выбирает понравившийся ему вариант, но понимая что нужна альтернатива дополнительно выбирает альтернативный вариант.

Например:
1) Субмарина
И как альтернатива:
2) Чёрное море с Субмариной (подводной лодкой)

Пример 2
1) Озеро Байкал
И как альтернатива

Думаю что про номера лимиток и так всё понятно,делаем между ушек и дублируем на задней крышке!

Как Вам други такой вариант?;)

Bloodhund 01.09.2010 12:25

Цитата:

Сообщение от Mafia (Сообщение 497224)
Пока определяемся с дизайном цифера у нас по дизайну задней крышки образовалось два лидера это: 1) Субмарина (Подводная лодка) и 2) Озеро Байкал.

Но так как в процессе дискуссий появились ещё два альтернативных варианта, предлагаю сделать финальную голосовалку и внести их в список финального голосования!

Итак предлагаю сделать так:

Варианты:

1) Субмарина (Подводная лодка)
2) Озеро Байкал.
3) Чёрное море
4) Чёрное море с Субмариной
И несколько вариантов отета, например я больше хотел Субмарину, но как альтернативу выбрал ещё несколько вариантов, так и тут.
Допустим форумчанин выбирает понравившийся ему вариант, но понимая что нужна альтернатива дополнительно выбирает альтернативный вариант.

Например:
1) Субмарина
И как альтернатива:

Пример 2
1) Озеро Байкал
И как альтернатива

Думаю что про номера лимиток и так всё понятно,делаем между ушек и дублируем на задней крышке!

Как Вам други такой вариант?;)

А я бы голосовал за конкретный дизайн крышки - и все равно, что там будет нарисовано - предложенные форумчанами в теме наброски мягко говоря не впечатляют.

Часовой пояс UTC +3, время: 01:27.

© 1998–2024 Watch.ru