|
Кстати, если у кого-то возникнет желание выложить свою фотографию, чтобы общение, пусть и в таком виде, было менее обезличенным, как вы (имею в виду обитателей форума) к этому отнесетесь? Многие живут и не в Москве, и не в РФ. С другой стороны, это можно сделать в профиле, стормозил, сорри :(
|
Цитата:
Я специально жену не стал брать дабы она не скучала и я не обламывался видя что она скучает. Ну что поделаешь, у нас действительно не светская вечеринка (и слава Богу), у нас встреча по интересам и тем кто "не в теме" там по большому счету делать нечего. |
угу угу... вечеринка по интересам а часы достали только когда уже ушли все )) что это за позорище - на фото полтора десятка часов. я думал заложите весь стол часами и сфоткаете!
|
Цитата:
Поддерживаю Baggio, на такие мероприятия вместо девушки надо брать лишние часики :) |
jinkade, ну вот что же вы сами то не пришли? Приршли бы со своими сервантами, заложили бы стол. :D
ЗЫ: Позор активным форумчанам, проживающим в Москве и проигнорировавшим нашу сисопку :D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
p.s. правда термин "активный" не до конца понял :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я же того,ну это...ну в общем хотел конечно, но не смог.:(:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:41. |