Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   ANTH: Синяя Самара :-) лимитка для форумчан (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=426516)

hunt1969 18.12.2017 22:58

Жаль .что под усложнением подразумевается,- день ночь..
Корпус в стиле полётовского 2200,- усложнение.Или мечта..Или невозможность..
Это субъективно..

Anth 18.12.2017 23:01

Так, столько вопросов)) постараюсь ответить на некоторые. Дату можно не ставить, я тоже за без неё)) только день ночь оставить. Фред сейчас рисует, что можно придумать с визуализацией ОКНА дня / ночи.
Боковая секунда это упрощение, а не усложнение))) и она с днём/ночью не живет. Это отдельный проект можно соорудить. У нас все таки центральная секунда в общем дизайне.
Если у нас есть художники - можно день ночь отрисовать красиво было бы))

James 18.12.2017 23:14

Запишите меня . Выбираю N29.
Я за сапфир, тонкий безель, И пока за " без никто". Вариант из поста N183 полностью устраивает.
Может поменяю мнение если на диске день - ночь будет красивое звёздное небо и солнце в позолоте.
Размер 38-40мм.

artur63 18.12.2017 23:14

Антон, есть ли возможность отдать голос за размер корпуса у тех, кто проголосовал еще до того как внесли данный пункт в голосование?

caught it in time 19.12.2017 00:34

прошу записать на номер 159

перечитал ветку с голосовалкой непонятно как то.
перезапуск или в списке участников подсчитать с
вариантами "за" "против" "все равно" нагляднее будет.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 27 МИН --------

40 мм. не критично ,лучше 38 мм
Секундная стрелка до меток с противовесом
Часовая минутная в стиле ВС СССР
Люм при полированных стрелках не критично ,но с люмом лучше
День/ночь
Дата не критично,но лучше бездатные
Толщина корпуса не критично ,тоньше лучше
Автоподзавод не критично есть нет ,
Стекло при водозащите как на ВС без разницы ,то есть на усмотрение уважаемого Anth
как автора .

Zonder1980 19.12.2017 06:40

Цитата:

Сообщение от James (Сообщение 4633909)
Запишите меня . Выбираю N29.
Я за сапфир, тонкий безель, И пока за " без никто". Вариант из поста N183 полностью устраивает.
Может поменяю мнение если на диске день - ночь будет красивое звёздное небо и солнце в позолоте.
Размер 38-40мм.

29 номер занят выберите другой

Anth 19.12.2017 06:46

Цитата:

Сообщение от artur63 (Сообщение 4633911)
Антон, есть ли возможность отдать голос за размер корпуса у тех, кто проголосовал еще до того как внесли данный пункт в голосование?

Голосовать наверное будем все заново, жду когда Администратор сбросит голосование.

Stavr1976 19.12.2017 07:24

AnthАнтон а включите в голосовалку сапфир

Riezen 19.12.2017 08:01

Цитата:

Сообщение от Anth (Сообщение 4631812)
...
Хардлекс. Можно и сапфир, но хотел с покрытием, а в этом случае есть ли смысл? Хотя, конечно, если удастся двухкупольный сапфир уложить по сумме, я только за.
Держу это в уме!..
Что то мне кажется.. так неправильно будет.непропорционально длинная стрелка))

Деньги забываются, обесцениваются, а радость от обладания качественной вещью остаётся. Лет через 10, в течение которых хардлекс неизбежно будет поцарапан, сапфир будет как новый. Иными словами, я бы не стал бояться увеличение бюджета проекта.
Что касается длины минутной стрелки, то если брать стрелки именно такой формы, "треугольниками", то они действительно выглядят непропорциональными при такой длине. Свою негативную визуальную роль играет массивное "основание".
Вариант с отметками точками мне напомнил "португальца" с его безукоризненными пропорциями, где минутная стрелка касается минутных меток. Однако, при такой длине стрелки она имеет другую форму и сам циферблат имеет более открытый вид, без длинных часовых меток.
Кстати, может быть действительно и не имеет смысла нагружать наше "лицо" ещё и минутными метками при такой длине часовых, тогда и стрелку удлинять не нужно, то есть оставить как есть, останется определиться только с её формой.

Anth 19.12.2017 08:27

Цитата:

Сообщение от Stavr1976 (Сообщение 4634405)
AnthАнтон а включите в голосовалку сапфир

Алексей, не думаю, что нужно включать - результат будет понятным.:D

Давайте сделаем вот как, когда станет понятной форма и цена сапфира (насколько дороже) и что мы выберем по усложнению (это стоимость механизма) - и я буду уже понимать калькуляцию, тогда и решим. возможно, вообще не потребуется поднимать этот вопрос, мы просто уложим в текущей целевой цене сапфир двухкупольный и даже с покрытием.

Часовой пояс UTC +3, время: 05:57.

© 1998–2024 Watch.ru