|
Жаль .что под усложнением подразумевается,- день ночь..
Корпус в стиле полётовского 2200,- усложнение.Или мечта..Или невозможность.. Это субъективно.. |
Так, столько вопросов)) постараюсь ответить на некоторые. Дату можно не ставить, я тоже за без неё)) только день ночь оставить. Фред сейчас рисует, что можно придумать с визуализацией ОКНА дня / ночи.
Боковая секунда это упрощение, а не усложнение))) и она с днём/ночью не живет. Это отдельный проект можно соорудить. У нас все таки центральная секунда в общем дизайне. Если у нас есть художники - можно день ночь отрисовать красиво было бы)) |
Запишите меня . Выбираю N29.
Я за сапфир, тонкий безель, И пока за " без никто". Вариант из поста N183 полностью устраивает. Может поменяю мнение если на диске день - ночь будет красивое звёздное небо и солнце в позолоте. Размер 38-40мм. |
Антон, есть ли возможность отдать голос за размер корпуса у тех, кто проголосовал еще до того как внесли данный пункт в голосование?
|
прошу записать на номер 159
перечитал ветку с голосовалкой непонятно как то. перезапуск или в списке участников подсчитать с вариантами "за" "против" "все равно" нагляднее будет. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 27 МИН -------- 40 мм. не критично ,лучше 38 мм Секундная стрелка до меток с противовесом Часовая минутная в стиле ВС СССР Люм при полированных стрелках не критично ,но с люмом лучше День/ночь Дата не критично,но лучше бездатные Толщина корпуса не критично ,тоньше лучше Автоподзавод не критично есть нет , Стекло при водозащите как на ВС без разницы ,то есть на усмотрение уважаемого Anth как автора . |
Цитата:
|
Цитата:
|
AnthАнтон а включите в голосовалку сапфир
|
Цитата:
Что касается длины минутной стрелки, то если брать стрелки именно такой формы, "треугольниками", то они действительно выглядят непропорциональными при такой длине. Свою негативную визуальную роль играет массивное "основание". Вариант с отметками точками мне напомнил "португальца" с его безукоризненными пропорциями, где минутная стрелка касается минутных меток. Однако, при такой длине стрелки она имеет другую форму и сам циферблат имеет более открытый вид, без длинных часовых меток. Кстати, может быть действительно и не имеет смысла нагружать наше "лицо" ещё и минутными метками при такой длине часовых, тогда и стрелку удлинять не нужно, то есть оставить как есть, останется определиться только с её формой. |
Цитата:
Давайте сделаем вот как, когда станет понятной форма и цена сапфира (насколько дороже) и что мы выберем по усложнению (это стоимость механизма) - и я буду уже понимать калькуляцию, тогда и решим. возможно, вообще не потребуется поднимать этот вопрос, мы просто уложим в текущей целевой цене сапфир двухкупольный и даже с покрытием. |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:57. |