|
Только что разговаривал с главным технологом (вернее, технологиней) ЧЧЗ, у них принцип: пока не выпустят первую партию на новом калибре, в производство не запустят.
Я думаю так: добьём общий дизайн, а там уже станет понятно, ждать или уходить на ЕТА На последнем, кстати, можно здорово уменьшить толщину корпуса! Но и увеличить бюджет)) И стоит учесть, что Надо заметить, что в 2002 году руководством SG, куда входит и ETA, было принято решение о сокращении поставок готовых калибров клиентам вне группы и полное прекращение поставок черновых калибров (ébauche), что вызвало возмущение очень многих производителей, не имеющих мануфактурных калибров.... хотя, у меня же есть Максимилиан Шлайн))) |
Вообще, идея с Молнией мне импонирует, хотя она и будет бездатая.
А зачем ждать новодел? Может, поискать на рынке нужное количество и восстановить? |
Цитата:
Непротивоударный, а с пум 3603 - фиг найдёшь, износ, исцарапаны, если новодел - 50% будет сервис по гарантии... Я не перепродавец, все таки, а репассаж 7750 могу сделать как АКМ разобрать- собрать и т.д. и конечно, смогу сделать пару колёс и отфрезеровать под них платину у Востока, но мне ж так же потребуется время для тестирования... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Anth.
Забронирую номерок 51, хотя хотел как всегда 4, но уже занят. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
——————- Собственно, я не настаиваю. У меня есть часы на восстановленной молнии - отлично идут. Конечно, один пример - не пример. |
Цитата:
Один можно и в состоянии нового найти. Это так кажется все легко и просто. Я 5 лет назад бегал с хамильтоном 917 по Самаре, битый баланс, и ось была в наличие! Поменять никто не мог. Я в шоке был, город полтора млн. человек. Бывший город с часовым производством... да что там, ось! Часовые отвертки попробуйте купить не на спецсайте, а вот просто в городе. Гавно, что продаётся в «профи» - это вообще не отвертки. Так и пришлось самому учиться и покупать оборудование. |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:23. |