|
Цитата:
|
Сегодня разместил заказ себе лично.
Что выбрал: Черное золото корпус и механизм спереди, белое золото сзади, для контраста. Стиль - ренессанс. Со стрелками пока не определился))) Призываю оставшихся «спящих» участников делать заказ, ведь потом базель 2018 и сроки будут немалыми! |
Я сначала порывался вступить в ряды участников сего проекта, но потом посмотрел на эти часы и подумал "Куда такие часы можно надеть? На какое мероприятие?" и только одно пришло на ум - на цыганскую свадьбу :)
Никого не хочу обидеть. Проект в чём-то интересный, всем участникам успеха в его реализации. С надвигающимся Новым годом всех! |
Вот и для меня перебор. Деньгами в принципе можно напрячся. Вот только одеть я их не смогу никуда
|
А почему хорошо отделанне часы можно одеть только к циганам?
А гондовые водолазные часы, которые сейчас носят по делу и нет - это похоже верх вкуса под любой вид одежды. С такой логикой и Бланкпайн можно только к циганам Ну каждому свое. Кому-то нравится современный дизайн корпусов вырубленных топором, и на отдых и под костюм, а кому то элегантные вещи. |
Цитата:
|
В свете неожиданных трат прошу снять с моей предварительной брони номер 15. Итого остаёмся пока с одним номером - условно 12. Проект очень смелый, поучавствовать крайне интересно. Однако очень хочется взглянуть на конечный экземпляр.
Приношу извинения за неоправданную жадность. |
Как тут у нас?
Так хочется увидеть фотки (разные) уже сделанных Максимилианом часов... И компетентный отзыв о них от новых владельцев... Сам я, практически, определился... Золотой корпус Золотые стрелки Цепи в черном золоте... (но здесь есть вопрос - цепи будут черными но остальные детали останутся желтыми и т.д. Будет контрастно... Правильно?) :) |
Цитата:
Руслан не получил ещё наверное, Часы. Хотя они у него на почте уже должны быть вроде. Думаю, сразу пришлёт фото и видео! Мои в работе, как и других ребят. Так что скоро завалим и фото и отчетами)) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:45. |