Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   ANTH: швейцарская лимитка от Maximilian Shlain скелетон c гильоше (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=421897)

bulavkar 24.12.2017 23:12

Цитата:

Сообщение от Anth (Сообщение 4643009)
А потом уже вторую серию с фианитами!))))

Да можно и на этих тест провести:D

Anth 29.12.2017 16:58

Сегодня разместил заказ себе лично.
Что выбрал:
Черное золото корпус и механизм спереди, белое золото сзади, для контраста. Стиль - ренессанс.
Со стрелками пока не определился)))

Призываю оставшихся «спящих» участников делать заказ, ведь потом базель 2018 и сроки будут немалыми!

Direktor MMM 29.12.2017 17:25

Я сначала порывался вступить в ряды участников сего проекта, но потом посмотрел на эти часы и подумал "Куда такие часы можно надеть? На какое мероприятие?" и только одно пришло на ум - на цыганскую свадьбу :)

Никого не хочу обидеть. Проект в чём-то интересный, всем участникам успеха в его реализации.

С надвигающимся Новым годом всех!

Stavr1976 29.12.2017 20:29

Вот и для меня перебор. Деньгами в принципе можно напрячся. Вот только одеть я их не смогу никуда

Romantik325 29.12.2017 21:31

А почему хорошо отделанне часы можно одеть только к циганам?
А гондовые водолазные часы, которые сейчас носят по делу и нет - это похоже верх вкуса под любой вид одежды. С такой логикой и Бланкпайн можно только к циганам
Ну каждому свое. Кому-то нравится современный дизайн корпусов вырубленных топором, и на отдых и под костюм, а кому то элегантные вещи.

Drobson 30.12.2017 00:34

Цитата:

Сообщение от Romantik325 (Сообщение 4650393)
А почему хорошо отделанне часы можно одеть только к циганам?
А гондовые водолазные часы, которые сейчас носят по делу и нет - это похоже верх вкуса под любой вид одежды. С такой логикой и Бланкпайн можно только к циганам
Ну каждому свое. Кому-то нравится современный дизайн корпусов вырубленных топором, и на отдых и под костюм, а кому то элегантные вещи.

Без комментариев.

Inlite 30.12.2017 03:57

В свете неожиданных трат прошу снять с моей предварительной брони номер 15. Итого остаёмся пока с одним номером - условно 12. Проект очень смелый, поучавствовать крайне интересно. Однако очень хочется взглянуть на конечный экземпляр.
Приношу извинения за неоправданную жадность.

BBrodiaga 08.01.2018 00:27

Как тут у нас?
Так хочется увидеть фотки (разные) уже сделанных Максимилианом часов... И компетентный отзыв о них от новых владельцев...
Сам я, практически, определился...
Золотой корпус
Золотые стрелки
Цепи в черном золоте... (но здесь есть вопрос - цепи будут черными но остальные детали останутся желтыми и т.д. Будет контрастно... Правильно?)
:)

Anth 08.01.2018 19:02

Цитата:

Сообщение от BBrodiaga (Сообщение 4660925)
Как тут у нас?
Так хочется увидеть фотки (разные) уже сделанных Максимилианом часов... И компетентный отзыв о них от новых владельцев...
Сам я, практически, определился...
Золотой корпус
Золотые стрелки
Цепи в черном золоте... (но здесь есть вопрос - цепи будут черными но остальные детали останутся желтыми и т.д. Будет контрастно... Правильно?)
:)

Считаю что правильно.
Руслан не получил ещё наверное, Часы. Хотя они у него на почте уже должны быть вроде. Думаю, сразу пришлёт фото и видео!
Мои в работе, как и других ребят. Так что скоро завалим и фото и отчетами))

bulavkar 08.01.2018 20:51

Цитата:

Сообщение от Anth (Сообщение 4661902)
Считаю что правильно.
Руслан не получил ещё наверное, Часы. Хотя они у него на почте уже должны быть вроде. Думаю, сразу пришлёт фото и видео!
Мои в работе, как и других ребят. Так что скоро завалим и фото и отчетами))

Завтра постараюсь узнать, где же они зависти. Трэк код германский действует по моему исключительно на территории Неметчины, далее неизвестность и пустота российской почты:D:D Просто к информации- вышли 28.12, покинули Германию 04.01, но у нас же ещё НГ праздники. Надеюсь в почтовом отделении хоть что-то узнать:mad: Пока в ожидании!

Часовой пояс UTC +3, время: 03:45.

© 1998–2024 Watch.ru