Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Новинки, новости и продукция ЧЧЗ (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=407145)

werespider 30.09.2017 09:45

После НВЧ что либо от меранома покупать зарекся и пока об этом не пожалел. Но, с интересом наблюдаю за новыми творениями и их косяками.:D

Hunter1980 30.09.2017 10:10

Цитата:

Сообщение от alandron (Сообщение 4506909)
Хорошая получилась Юбилейка....
Настоящая такая. Китайская. Со всеми вытекающими и затекающими под стекло.

С бронзой маленькая проблемка, что заявленная корабельная бронза не цветет как должна именно корабельная бронза.

Стрелки немного цифер корябают.

Вот еще протекает. Успокаивает что на снимке воды не очень много, совсем чуть чуть, всего лишь треть часиков залило.

Ну и стоили совсем немного для часов от Востока. Совсем как моя лимитка Ориент Стар, на которой ремешок эксклюзивной ручной работы за 200 баксов, мех стара, и прочее.

P.S.: Сам себе приговаривая: Умный мальчик, что не купил :).

В предыдущей версии ЮА тоже были протечки, форумчанин жаловался что часы протекли в душе. Я тоже часы не купил, прошел мимо:rolleyes: решил дождаться версии в стали.:)

Visher 30.09.2017 10:24

В стали будут качественнее? Не думаю. ЧЧЗ забирается в следующую ценовую нишу, высок забор, да порты бы не порвать. А порты старые, как были так и остались. Невозможно со старыми производственными процессами влезть на более высокое качество, но попытаться стоит.
Я не оценю эти попытки Чистопольских часопромышленников, т.к для успешности, амбиции должны быть подкреплены верными процессами в производстве.

Skunk Anansie 30.09.2017 10:27

Один из принципов бизнеса - пробуй с тем что есть.

Santim73 30.09.2017 10:58

Рынок все расставит на свои места. Не смотря на наши страдания. Конечная цель завода получение прибыли. Выпуская модели с новым дизайном и задирая цены производитель тоже несет риски - как минимум заморозка средств(. Мы проголосуем рублем кто-то купит, кто-то нет. Если сотрудники Востока читают ветку, очень бы хотелось, чтобы они понимали, не смотря на острую (и справедливую) критику мы любим и ценим завод. Не опускайте, пожалуйста, руки.
Читая критические посты форумчан, думаю, какие замечательные люди меня окружают! Каждый на своем месте сделал всё что смог и даже больше! Сплошные Юрии Гагарины! Страна процветает. Осталось только Восток подтянуть.
P.S. Прошу прошения, что написал в посте МЫ. Конечно все написанное мое сугубо личное мнение.

buiser 30.09.2017 11:56

Меня прямо распирает кинуть ссылки на тоже риф,который будет у одного китайского производителя очень скоро.Почему?Да все было в теме,просто ну уж Очень показательный примет,как за те же соспостовимые деньги,можно получить и сендвич,и суперлюминову,и сапфир,и керамический безель на 120 хрустов и тд
Вопрос.Чем руководствуются люди,покупающие востоки?(их у меня тоже есть)
Ответ.По моей классификации.
Часовая болезнь.Востокобразная,непрерывно рецидивирующая форма.Терминальная фаза

alandron 30.09.2017 12:00

Цитата:

Сообщение от buiser (Сообщение 4507184)
Меня прямо распирает кинуть ссылки на тоже риф,который будет у одного китайского производителя очень скоро

Цитата:

Сообщение от buiser (Сообщение 4507184)
получить и сендвич,и суперлюминову,и сапфир,и керамический безель на 120 хрустов

Ну будьте человеком, закиньте ссылку. Тоже хочется таких часиков.

BobbyS 30.09.2017 12:06

Вложений: 6
Цитата:

Сообщение от alandron (Сообщение 4506953)
предпочитали ремешок или браслет.

Вот про браслет я и сказал, что подобрать будет очень сложно. Купить обычный браслет и поставить конечно возможно, а вот смотреться не будет из за особенностей формы корпуса и проушин.

На мой скромный взгляд - не всё так печально с браслетами и ремешками для этих часиков :rolleyes:

Сужу по часам с очень похожим корпусом
- браслеты:

Вложение 1945345 Вложение 1945346

- ремешок а-ля B&R :

Вложение 1945352 Вложение 1945353

ЗЫ Ну и подрезать чуток большие, чем 20 мм, ремешки самому не проблема :) :

Вложение 1945356 Вложение 1945357

buiser 30.09.2017 12:06

Тут?Не
В личку кину)А то еще в агенты по продажам запишут))))

Skunk Anansie 30.09.2017 12:10

Мне тоже в личку :)

Часовой пояс UTC +3, время: 20:06.

© 1998–2024 Watch.ru