|
После НВЧ что либо от меранома покупать зарекся и пока об этом не пожалел. Но, с интересом наблюдаю за новыми творениями и их косяками.:D
|
Цитата:
|
В стали будут качественнее? Не думаю. ЧЧЗ забирается в следующую ценовую нишу, высок забор, да порты бы не порвать. А порты старые, как были так и остались. Невозможно со старыми производственными процессами влезть на более высокое качество, но попытаться стоит.
Я не оценю эти попытки Чистопольских часопромышленников, т.к для успешности, амбиции должны быть подкреплены верными процессами в производстве. |
Один из принципов бизнеса - пробуй с тем что есть.
|
Рынок все расставит на свои места. Не смотря на наши страдания. Конечная цель завода получение прибыли. Выпуская модели с новым дизайном и задирая цены производитель тоже несет риски - как минимум заморозка средств(. Мы проголосуем рублем кто-то купит, кто-то нет. Если сотрудники Востока читают ветку, очень бы хотелось, чтобы они понимали, не смотря на острую (и справедливую) критику мы любим и ценим завод. Не опускайте, пожалуйста, руки.
Читая критические посты форумчан, думаю, какие замечательные люди меня окружают! Каждый на своем месте сделал всё что смог и даже больше! Сплошные Юрии Гагарины! Страна процветает. Осталось только Восток подтянуть. P.S. Прошу прошения, что написал в посте МЫ. Конечно все написанное мое сугубо личное мнение. |
Меня прямо распирает кинуть ссылки на тоже риф,который будет у одного китайского производителя очень скоро.Почему?Да все было в теме,просто ну уж Очень показательный примет,как за те же соспостовимые деньги,можно получить и сендвич,и суперлюминову,и сапфир,и керамический безель на 120 хрустов и тд
Вопрос.Чем руководствуются люди,покупающие востоки?(их у меня тоже есть) Ответ.По моей классификации. Часовая болезнь.Востокобразная,непрерывно рецидивирующая форма.Терминальная фаза |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 6
Цитата:
Сужу по часам с очень похожим корпусом - браслеты: Вложение 1945345 Вложение 1945346 - ремешок а-ля B&R : Вложение 1945352 Вложение 1945353 ЗЫ Ну и подрезать чуток большие, чем 20 мм, ремешки самому не проблема :) : Вложение 1945356 Вложение 1945357 |
Тут?Не
В личку кину)А то еще в агенты по продажам запишут)))) |
Мне тоже в личку :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:06. |