|
Короткая история приобретения часов у Максима. Вчера оставил заявку, через пару часов Максим позвонил. Сегодня вечером забрал часы в Москве. Пять баллов (по пятибалльной шкале) - быстро, корректно, доступно, с полным соответствием заказу.
|
И снова говорю очередное спасибо Максиму! На сей раз за замечательного зеленого альпиниста:)
...Может все-же пора отключить меня от этого ресурса...Но и говорить спасибо тоже приятно с другой стороны:rolleyes: |
Всем привет!
Получил сегодня заказанные у Максима часы. Все отлично, никаких претензий! После получения в офисе СДЕК, через некоторое Максим сам связался со мной, уточнил получил ли я часы. Попутно ответил на пару моих вопросов. Так что все четко, Максиму большое спасибо! |
Максим, громадное спасибо за оперативность и качественное сопровождение сделки! Благодаря твоей помощи приобрёл в сет очередную хотелку, надеюсь, не последнюю. До встречи.
|
С Максимом сотрудничал не один раз. Последний раз модель которую я хотел, так и не приехала. Максим предложил другую новинку за которую я и внёс предоплату. На следующий день я понял, что хочу именно те часы которые ждал. Максим без проблем отменил заказ и вернул предоплату. Советую Максима как ответственного, порядочного продавца который всегда идёт на встречу.
|
Куплены зелёные альпинисты, всё понравилось. часы - то что хотел, продавец - внимателен, оперативен, вежлив. За следующей покупкой обращусь снова. Спасибо
|
Купил G-shock у Максима - все, как договорились, вовремя; забирал из рук в руки - получил краткое пояснение по работе и настройке часов. Рекомендую.
|
Приобрел сегодня у Максима часы Seiko 5 Sports SRPD85 | Коричневые 5KX на нейлоне. Все четко. Созвонились - договорились - встретились - забрал. Рекомендую продавца!
|
Добрый день. На форуме недавно, в основном изучал отзывы о разных моделях. Зарегистрировался с целью приобретения часов. Приобрел на у Максима часы Casio G-SHOCK, все соответствует описанному. Цена порадовала, потому решил купить тут. Покупкой доволен, при этом в процессе настройки - оказывает техническую консультацию. Да, при всей простоте, оказались нюансы в настройке. Мануал лучше сразу качать в электронном виде, в бумажном ну совсем мелковато).
|
Вложений: 1
Максиму очередное категоричное:) спасибо - огроменное спасибо за сейку, да за белую с луной!!!:)
Вложение 3157490 |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:08. |