Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Orient (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Ориент китайский (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=40250)

Msdos 25.07.2010 15:01

Цитата:

Сообщение от Neurohirurg (Сообщение 461914)
Полнейший отек головного мозга на фоне жары.

Да не, просто он маленький клован. Они такие веселые))))

Rolland 25.07.2010 15:18

Ну так в старину вроде как и деревенька без своего дурачка и деревней не считалась....а так,просто хуторком в степи.:cool:

DrS 25.07.2010 15:25

Цитата:

Сообщение от Che1983 (Сообщение 461935)
Ориент за 2000 рублей не может быть сделан в японии, покупатели об этом знают.

ну вообще-то странно. если на этом форуме продвинутые в часовом деле люди почему-то все равно называют ориент японскими часами.... то чтоже говорить об остальных?

Dragony 25.07.2010 15:30

А многие из "остальных" продолжают считать "чисто швейцарскими" часы за 10 000 руб...

Msdos 25.07.2010 15:34

Цитата:

Сообщение от DrS (Сообщение 461945)
ну вообще-то странно. если на этом форуме продвинутые в часовом деле люди почему-то все равно называют ориент японскими часами.... то чтоже говорить об остальных?

Вы это, смотрите чтобы на фэшене стразики не отклеивались. А с Ориентом как-то и без вас разберутся. На корпусе написано "джапан мувт" (японский механизм) "кэйсед ин чайна" (собрано в Китае).

ENTERname 25.07.2010 15:46

Цитата:

Сообщение от alex68 (Сообщение 461879)
Господа, если вам нравится быть жертвами компаний накалывающих вас по черному, то я умываю руки. Гуд бай, радуйтесь своим китайцам, скоро они придут к вам домой:))

Кому-то нравится, и они покупают. Кому-то (как Вам) не нравится, и они не покупают. Так, или иначе, но мне кажется, мы не в силах что-то изменить. Устроить забастовку, чтобы Orient стал производить свои часы в Японии? Вряд ли из этого что-то выйдет и вряд ли это кому-то надо. Тем более Orient и сам "переезжает" в Японию в 2011 году. Я просто не вижу здесь сложной и обширной темы, которую необходимо обсудить ИМХО. К тому же, не для всех это такая важная, я бы даже сказал, больная тема. Владельцы Orient'ов (я уверен, в абсолютном большинстве) не считают себя "жертвами компаний", которым, простите, втюхали "китайское барахло", вне зависимости от того, знают ли они о китайской сборке. И я с ними абсолютно согласен :)

Dragony 25.07.2010 15:49

Меня вполне устраивает Ориент СЕМ65001В, пусть даже и "собранный в Китае", но обеспечивающий точность хода -5 сек/сутки и водозащиту 200м .
Покажите мне "швейцарца" с такими же параметрами за 4000 руб... :)
Есть еще "немецко-китайский" Тачмейстер, у него немецкая точность: +3 сек/сутки.
Так что место сборки в обоих случаях меня как-то ..."не волнует", лишь бы качество было соответствующее "фирме-прародителю".

DrS 25.07.2010 15:51

Цитата:

Сообщение от Msdos (Сообщение 461953)
Вы это, смотрите чтобы на фэшене стразики не отклеивались. А с Ориентом как-то и без вас разберутся. На корпусе написано "джапан мувт" (японский механизм) "кэйсед ин чайна" (собрано в Китае).

Вы это, следите за своими делами и своими словами. Люди со своим мнением и без вас разберутся.
Вы мне лучше пожелайте омег больше продать или брайтов. Фэшн и без вас купят ;) Потому что фэшн честный. Такой как есть. Без заморочек мувт, кейсд и прочей мутной фигни которой морочат голову покупателям китайской японии ;)

Msdos 25.07.2010 16:22

Цитата:

Сообщение от DrS (Сообщение 461963)
Вы это, следите за своими делами и своими словами. Люди со своим мнением и без вас разберутся.
Вы мне лучше пожелайте омег больше продать или брайтов. Фэшн и без вас купят ;) Потому что фэшн честный. Такой как есть. Без заморочек мувт, кейсд и прочей мутной фигни которой морочат голову покупателям китайской японии ;)

Так чего ж вы тогда здесь делаете? Не в Омегах и Брайтах? А фешн да, он честный Китай правда не поймешь что там за мувт и где оно кейсед.:rolleyes:

DrS 25.07.2010 16:45

Цитата:

Сообщение от Msdos (Сообщение 461968)
Так чего ж вы тогда здесь делаете? Не в Омегах и Брайтах? А фешн да, он честный Китай правда не поймешь что там за мувт и где оно кейсед.:rolleyes:

вы как всегда задаете странные вопросы...

а фэшн он очень разный. есть и китай и свисс. и есть разный китай и разный свисс. проводя столько времени на форуме уже можно было понять это.

Часовой пояс UTC +3, время: 19:47.

© 1998–2024 Watch.ru