|
Мэлмэл
Да тут вопрос не в том, как дошли до жизни такой и что делать, а про адекватность цены Почему, например, цена свободы и независимости адекватна, когда 26 миллионов граждан СССР гибнут в войне с Германией? Почему уничтожить 8 миллионов врагов, захватчиков - это адекватная цена? Почему уничтожение тысяч (не миллионов) врагов внутренних ради жизни миллионов цена не адекватная? |
babangida
-Жиззнь человеков для политических целей и Бабла (Читай вместе)- пустое место. Можно иногда и победу и Бабло завоевать меньшей кровью. Но хочется сразу.Ментальность? Или безнаказанность? А первопричина важна более в осмысливании, как у врачей, не нада красную лампочку просто гасить, надо выявить источник! Что до адеквата, то ето очень много больных и обличающих, парализованных буков. Тему не поддерживаю больша,) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Во-вторых, считать умеете? Если число умерших от наркотиков приближается к 150 000 в год, а вместимость среднего стадиона 30 000 допустим, то вероятность чего в ближайшие 10 лет у меня/родственников/друзей/знакомых больше: попасть в число 30 000 "на стадионе" или в число 1 500 000 давших дуба от наркоты? Если что, попавшие в число умерших от наркотиков и алкоголя в числе моих знакомых есть. Еще несколько на подходе. Это реальные люди, были вот и теперь их нет. А вы все одно: "проходили уже..", "а что если...", "лес рубят щепки летят...". Ну проходили, и что, сколько еше ждать? И самый важный вопрос, вот "стадион" это плохо, это высокая цена, и т.д. Но 150 000 умерших от наркотиков в год цена тоже не малая, но вопрос - ЗА ЧТО? За что все это, ради чего такие жертвы? Во имя Демократии, чтоб "не было стыдно перед Евросоюзом?". У меня ответа нет |
Цитата:
babangida, с математикой у Вас проблем нет - это понятно. Рассчитали то как всё ... И даже про вместимость стадиона не забыли ... Вообще-то можно побольше СТАДИОН построить, побольше ... Причём в каждом городе. Зачем останавливаться? Действительно, стоит прислушаться к Уважаемому babangida - всего-то 30,000 согнать на стадион - зато как заживём потом ... |
Цитата:
|
Расписали про стадионы так будто у Лукашенко тюрьмы забиты политзаключёнными и каждую ночь идут растрелы под рёв грузовиков. Вот в Москве 31-го числа мимо Триумфальной площади реально опасно проходить, а уж слово, ментам бьющим женщину, сказать чревато несколькими годами отсидки. Я не говорю что Лукашенко идеал и хороший человек, к политике такого ранга вероятно вообще нельзя дойти хорошим человеком. Но не правит в Минске клептократия, а за это много можно простить. Только что слушал на Радио Роксе байкера какого то, приехал из Белоруссии с байк слёта, так к ним приезжал глава МВД города где проходил слёт, Вы можете представить себе у нас городского ментовского начальника на бумере пятёрке 96 года выпуска? Работник мой из отпуска сегодня вернулся, ездил к родственникам в Могилёв, сказал, что за Батьку там горло порвут, вот такое мнение простых белорусских работяг.
|
По-моему, смысла нет спорить. По теме ... Я считаю что лидер "демократического" гос-ва какой бы он ( или она ) хороший и популярный не был, должен уйти когда его конституционные полномочия закончились. Тогда это Лидер. А так ... дорвавшийся до власти на популистических лозунгах всех разоблачить председатель совхоза. В настоящее время цепляющийся за эту власть. Если по его приказу ( это относится к любым лидерам, любых стран ) были убиты собственные граждане, политические конкуренты - то человек отдавший эти приказы должен понести ответственность. История показывает - что в общем то раньше или позже так и происходит.
Удачи в строительстве "стадионов". |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:07. |