|
Причем тут Жино, которого мало кто видел или даже слышал о нем?
Я сравнивал штайна и начальный Саб без даты. Не увидел принципиально разного уровня часов. А как сидят на руке - мне штайн показался удобнее. Но надо сказать, что Саб вообще непривычен для меня по размеру, Си Двеллер бы попробовать. Уверен, что если всматриваться долго - особенно с лупой - можно очень много найти различий. Косвенно это подтверждает и то, что в инете нет парных обзоров. В общем, я был бы рад владеть тем же сидвеллером, но не из-за мелких деталек на том же цифере, к примеру. А из-за того, что это Ролекс. |
Цитата:
Носите Штайн на здоровье, главное чтоб самому в радость:) к тому же и и на руке Штайн удобнее...:) а тогда зачем переплачивать? |
Цитата:
со дня на день, владельцы избавяться от своих опостылевших и неудобных Ролексов, и, наступая друг другу на пятки, толкаясь плечами, выстроятся в очередь за творениями Гюнтера Штейнхарта. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если когда-то смогу купить Ролекс за карманные деньги - как сейчас Штайн - куплю. Потому что уровень бренда должен отражать уровень жизни - имхо. А искать мифическую разницу в качестве с лупой - какой смысл? При принятии решения о покупке для меня малозначимый фактор. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Орис на выходных чуть не купил. Дизайн понравился, но потом пожал плечами и вернул продавцу. Причину не буду озвучивать ;) Да, мы так и не увидели от вас подробного "разбора полетов" - вижу смутные намеки, но никакой конкретики о Штайне. Интересно - может и я что-то новое увижу на своих Океанах. |
Цитата:
Более того, там вы называли Штайн, цитирую: «отличный хомаж», «самые красивые из Океанов», «данная модель у Гюнтера получилась просто великолепной», «смотриться великолепно», «точность данного экземпляра хронометрическая». То есть два дня назад ваше мнение в объявлении было абсолютно полярно тому, что вы пишете теперь. А теперь вопрос из категории «нужное подчеркнуть»: вы лгали и вводили в заблуждение покупателей в своём объявлении? Или вы лицемерите сейчас? |
Цитата:
Да и тут человек явно умалчивает о найденных косяках Штайна - возможно, чтобы покупатель не расстроился - если случайно прочтет? |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:51. |