|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Меган уже новый есть, с другим задом. Я хотел подчеркнуть, что есть и красивые машины. Ситроен купе например, пежо со стеклянной крышей, да и рено симпатичные модели сделал. А вот надежность... |
вот я тоже не понимаю этого честно сказать. по французам: 307cc была. ОЧЕНЬ был рад и доволен. по сравнению с японцами лучше ) ну честно. знаю что на самом деле хуже, но впечатления лучше )) единственное конечно что с техчастью проблемы у них. коробка тормозит, в поворотах ложится, ну это ладно так мелочи... пежо - отличный прогулочный автомобиль ))) как знаете бывают ролики и велики прогулочные - много не ждешь от них )))
Noel, батончики Сникерс, Баунти, Марс, конфеты селебрейшн, и еще сотню наименований других конфет производит та же фирма, что делает корма Вискас, Китикет, Фрискас и Роял Канин. Имя ей MARS AG. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ставлю все на ручку и спорт, педаль давлю резко до середины, когда выходит на скорость плавно дожимаю в пол. AMG, дизель офигенный у яга. этот же двигатель пошел без модификаций в Xj сейчас, а он тяжелее прям ощутимо. я не помню марку модель итд. Но 3 литра и 275 лошадей. две турбины. одна продольная другая поперечная. что это значит не знаю - повторяю как мантру ))) но рвет прямо с нижних оборотов. |
Цитата:
|
XF у меня только дизельный. XJ не по деньгам да и что делать с такой коровой - водителя нет у меня...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:28. |