|
Цитата:
Надеюсь впредь будете внимательнее к себе, а не к другим. Цитата:
|
Цитата:
Не перекладывайте с больной головы на здоровую. Были бы доводы, чтобы приводить на них контрдоводы. Вы же утвеждали , что фейки - двигатель торговли оригиналов?! На вопрос как так, ответили, что рекламой, причем сами же обозначили, что ца не пересекаются. Ну шляпный же довод) |
Цитата:
P.S. рад, что по поводу ваших постов с игнорированием данных самого министерства Германии и навыков сложения у нас разногласий нет. Цитата:
Тем более у нас тут пример живой, как человек купил фейк, и он понял, что всё равно хочет оригинал, потому что оригинал действительно лучше. Многие хотят перейти из тех, кто носит не оригинал и убеждает себя, что он не хуже, а за бренд платить это лишнее, в тех, кто носит оригинал и осознаёт, что это оригинал. Есть такие эрзацы, выпущенные самим же ролексом - Тюдоры. Когда вроде как и дешевле, но вроде как и не зашквар. Какой смысл был выпускать тюдор, если у ролекса и так всё хорошо? |
Цитата:
|
Цитата:
Радость без причины ...Ваша мне понятна . Просто устал уже это комментировать. А вопрос то в чем был? Ответить где это доказано что пиратство наоборот прогрессивно в канве темы с кинопрокатчиками. Глупость несусветная КМК. А вместо подтверждения какой-то лепет про заплатить за ответ)) Я смотрю рассказать как все вокруг виноваты и какие все моралисты а Вы хороший на это и сил не жалеете и времени. Забесплатно)) |
Цитата:
Ну и про балабола вы тоже забыли (приемлемое обращение в приличном обществе и не аллюзия на мат, нет, что вы). Так что кто ещё страдает выборочной амнезией. И опять же симптоматично, что своё непонимание элементарных вещей вы не комментируете. |
Цитата:
Надеюсь шляпных вопросов более не будет...?!) Или вы разогреваетесь к пятничному вечеру? |
Цитата:
Думаю и ролекс не стоит в стороне. Как я уже неоднократно писал, наличие узнаваемой марки повсюду пагубно для элитных брэндов. Смотрите пример с барберис. Или пьер карден к примеру. Немного другая история но чел был изгнан из цеха именно за то что стал гнать ширпотреб чем портил репутацию коллег по цеху кутюрье. Цитата:
Я же говорю знакомо, когда все вокруг виноваты, но не я. В общем не советую продолжать в том же духе если хотите иметь возможность писать тут. Я комментирую разное. Иногда откровенную чушь иногда просто прошу сначала подтверждений ибо вдруг это чушь окажется вполне разумным. Но в случае с перлом про прогрессивное влияние пиратства на рынок кинопроката, надежды получить вразумительное объяснение от Вас уже нет. Вместо этого поток сознания какой-то |
Цитата:
Че-то запутался... На одежду наличие подделок влияет гораздо сильнее чем на часы. Одежда - это то, что сразу бросается в глаза. Поддельные часы могут и не увидеть |
Если честно никогда не сталкивался с очередями в LV хотя много лет жил в доме где на первом этаже этот бутик.
Ну то есть Вы согласны что все же влияет негативно. На что-то больше, на что-меньше?;) И при этом и те (модные бренды) и другие (ролекс) вкладывают средства немалые наверное чтоб защитить свою продукцию от подделок. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:20. |