|
Вложений: 4
КМК, радиусы "шторок" должны быть раза в два больше радиусов лун, и центры их не будут совпадать с центрами лун.
Как-то так: Вложение 1808582 Вложение 1808583 Вложение 1808584 Вложение 1808585 Я прошу прощения, в проекте не участвую, так что может, зря лезу со своими советами... |
Цитата:
Как мне видится плюсы следующие: 1) проще сделать круглое отверстие на цифре, чем то что обсуждается сейчас. 2) движущихся лун будет 2, а стационарная 1, значит можно лучше проработать ее использование при тех же затратах времени и ресурсов. |
Вложений: 3
Хочу высказать свои соображения по дизайну цыферблата.
в нынешнем состоянии Луна не выглядит как продолжение первого проекта. потерялся классический мотив. другие стрелки, другие цифры, другие цвета. выглядит не привлекательно. я понимаю что позже путем голосования можно будет чтото улучшить но пока этот проект не симпатичен. посмею предножить свою коцепцию на Ваш суд. Выслушаю мнения. концепция: 1. сохранить прежний шрифт (дань первому проекту) 2. сохранить стройные римские цифры (более элегантные и классически) 3. радикально поменять цвет цыферблата на черный или темно синий (контраст: белый-черный,день- ночь,солнце-луна) 4. для черного цыфера надпись, метки, стрелки, диск луны выполнить из золота (золотого цвета). все варианты пронумерованы для удобства. |
Цитата:
Спасибо! За ! за ! :) 5-й сейлормун ))) ( луна в матроске ) В смысле я не за номер голосую, просто высказался. |
А мне очень понравился вариант №4.
|
Вот я поэтому высказывался за обсуждение. Обожаю вот это, когда появляются такие интересные мысли.
|
Тоже 4-й вариант вызвал симпатию, очень даже неплохо вышло
|
За третий вариант
|
В 4-ом варианте все луны "стареющие".
|
Эх, была бы на кварце, поучаствовал бы. А так... выставлять каждый раз умучаешься. По-сему, желаю удачи и скорейшего завершения проекта.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:57. |