Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Сколько ещё ждать Daytona 116500 по РРЦ (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=393946)

Infiniti 03.10.2018 22:22

Цитата:

Сообщение от MeNDeLeY14 (Сообщение 5058866)
Последний раз озвучено было 1450000руб

Дима, тебе эта цена не кажется странной? В Меркури такая цена не может быть по определению или я может чего-то не знаю и в Меркури посчитали, что лучше барыжить втёмную:D

Вижу на маркете Бэтмен за 12,3 USD и Дайтону за 18 ойро:eek:. Мне, видимо, никогда не понять, что заставляет покупать это с такой переплатой... Бред какой-то.
Дима, как порядочный человек, ты должен вернуть проданного мною тебе Бэтмена, потому что сделка была совершена на заведомо невыгодных условиях для меня:p:D.

Yustas 03.10.2018 23:30

Цитата:

Сообщение от АндрейМареко (Сообщение 5057968)
По сути Дайтона - нематериальный актив Ролекса.

Андрей, как раз ты купил у меня ту самую Дайтону, которую мне отдали со скидкой. Это был единственный раз в жизни

Laureus 03.10.2018 23:30

Времена, когда Batman/Hulk продавали -25% от европейского листа прошли. Если от них отталкиваться, то да, переплачивать ныне глупо. Но это актуально для тех, кто сохранил в сете эти часы за 6500€. Ныне политика фабрики иная, подкрутили гайки и дилеры уже не расстаются с дефицитом на ура. Отсюда рост и цен.

Infiniti 03.10.2018 23:54

Цитата:

Сообщение от Laureus (Сообщение 5059001)
Ныне политика фабрики иная, подкрутили гайки и дилеры уже не расстаются с дефицитом на ура. Отсюда рост и цен.

Лично меня, беспокоит не рост цен, а душевное состояние людей покупающих сталь за 1,5-2 цены и из-за этого невозможность приобретения часов за ритейл. Я вот ни разу не удивлюсь, если с такой маркетинговой стратегией, Rolex сделает то, что не сделал кварцевый кризис - похоронит Haute Horlogerie.

Barra2 04.10.2018 08:19

Цитата:

Сообщение от Infiniti (Сообщение 5059019)
Лично меня, беспокоит не рост цен, а душевное состояние людей покупающих сталь за 1,5-2 цены и из-за этого невозможность приобретения часов за ритейл. Я вот ни разу не удивлюсь, если с такой маркетинговой стратегией, Rolex сделает то, что не сделал кварцевый кризис - похоронит Haute Horlogerie.

В целом для часовой индустрии сложные времена, Ролекс Патек явно перебарщивают с искусственным дефицитом , бесконечно долго это не может продолжаться.
Но если цена дайтоны упадет до ритейла, то вся магия ролекса будет разрушена.

Liukang 04.10.2018 09:37

Что с этой Дайтоной не так? ))) Как купить в Меркури Ролекс по серой цене? ))) в личку подскжаите , есть планы на будущую покупку )

Yustas 04.10.2018 09:44

А разве дилер может продавать не по ритейлу? Мне говорили, что это лишение дилерства сразу. Также как и нельзя много на одного человека выписывать. Больше двух часов не положено. И сейчас нельзя купить часы, а фактуру получить потом, все день в день и фото карточки уходит в головной офис.

АндрейМареко 04.10.2018 09:57

Цитата:

Сообщение от Liukang (Сообщение 5059219)
Как купить в Меркури Ролекс по серой цене?

По серой и на маркете можно. Делов-то)

fraerplus 04.10.2018 10:19

Дима - все верно!
Уже прошел 1 год и 9 месяцев как я встал в лист и оставил предоплату.
Это Я сделал через продавца Меркури у которого уже что то когда-то покупалось - то есть не с улицы зашел...
По началу кормили каждые 3 месяца мол щас-щас а потом вообще все заглохло!

Вроде сейчас цена в Меркури 1.451

Да и кстати не много от ходя от темы - Я первым встал в лист на новый Пэпси!!!
Который мне пообещали выдать октябрь-ноябрь...

RNstroy 04.10.2018 10:20

Цитата:

Сообщение от Barra2 (Сообщение 5059148)
В целом для часовой индустрии сложные времена, Ролекс Патек явно перебарщивают с искусственным дефицитом , бесконечно долго это не может продолжаться.
Но если цена дайтоны упадет до ритейла, то вся магия ролекса будет разрушена.

Давно пора просто ритейл установить на уровне фактической цены.

Часовой пояс UTC +3, время: 12:06.

© 1998–2024 Watch.ru