|
Цитата:
Вижу на маркете Бэтмен за 12,3 USD и Дайтону за 18 ойро:eek:. Мне, видимо, никогда не понять, что заставляет покупать это с такой переплатой... Бред какой-то. Дима, как порядочный человек, ты должен вернуть проданного мною тебе Бэтмена, потому что сделка была совершена на заведомо невыгодных условиях для меня:p:D. |
Цитата:
|
Времена, когда Batman/Hulk продавали -25% от европейского листа прошли. Если от них отталкиваться, то да, переплачивать ныне глупо. Но это актуально для тех, кто сохранил в сете эти часы за 6500€. Ныне политика фабрики иная, подкрутили гайки и дилеры уже не расстаются с дефицитом на ура. Отсюда рост и цен.
|
Цитата:
|
Цитата:
Но если цена дайтоны упадет до ритейла, то вся магия ролекса будет разрушена. |
Что с этой Дайтоной не так? ))) Как купить в Меркури Ролекс по серой цене? ))) в личку подскжаите , есть планы на будущую покупку )
|
А разве дилер может продавать не по ритейлу? Мне говорили, что это лишение дилерства сразу. Также как и нельзя много на одного человека выписывать. Больше двух часов не положено. И сейчас нельзя купить часы, а фактуру получить потом, все день в день и фото карточки уходит в головной офис.
|
Цитата:
|
Дима - все верно!
Уже прошел 1 год и 9 месяцев как я встал в лист и оставил предоплату. Это Я сделал через продавца Меркури у которого уже что то когда-то покупалось - то есть не с улицы зашел... По началу кормили каждые 3 месяца мол щас-щас а потом вообще все заглохло! Вроде сейчас цена в Меркури 1.451 Да и кстати не много от ходя от темы - Я первым встал в лист на новый Пэпси!!! Который мне пообещали выдать октябрь-ноябрь... |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:06. |