|
Это бесполезно, мы уже предлагали ему как то встречу устроить. Собрали компанию, договорились кто какие часы принесет. Артем ожидаемо слился...
|
Предсказуемое решение. Зачем идти на встречу с теми, кого длительное время поливаешь из говнемета? Типа встретиться расцеловаться и начать писать хвалебные оды штайну? А как же Идея?
Ведь именно за идею наш друг пылесосит отрицательные отзывы и старательно отыскивает изъяны на чужих фото, отмечая их стрелочками и кружочками))) Именно за идею он кричит в каждой теме штайновкой ветки "КАРАУЛ" , и выдумывает статистику :rolleyes: Так пусть остается цельным (идейным) троллем. [media]https://youtu.be/b_UzE_fq8sY[/media] |
Аналогично, с удовольствием принял бы участие в слёте. Но лучше в Питере:D
|
Цитата:
За точностью не особо слежу, спешат на секунду в сутки примерно. Корпус не поцарапался. Обтер о дверную ручку застежку браслета - сначала потертость резала глаз, но за пару недель нерегулярной носки - самозатянулась, теперь почти не видно. На безеле люм не покрыт вроде ничем, но что с ним может случится?) И да, светит хорошо. Как-то просыпался в 4 утра - в зашторенной комнате время нормально рассмотрел)) Из того, что не очень нравится - стекло достаточно сильно выступает над безелем, и там такой угол, что много чего с цифера отражается... Ну и метки могли бы с окантовкой сделать, на мой взгляд) |
А я хочу высказать искреннюю благодарность Артему Кузьмину . Как человек новый в часовой теме вообще и на форуме в частности,долго просматривал форум по диагонали . И часто натыкался на его отзывы о Штайнах . Сначала пропускал посты без внимания, а потом заинтересовался этой маркой часов. Как в итоге : сейчас бронзовый хронограф от Штайна у меня хотелка номер один :rolleyes:
|
Я за, собраться и в Москве, и в Питере!
Но, к сожалению, в Питере бываю, буквально проездом. В прследний раз еле втроем встретились с форумчанами перед обратным рейсом на пару часов. Но, тоже хорошо. В Москве проще. Мне. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:12. |