|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Нет, у меня традиционная ориентация. :o |
Нина, так же рассуждает)))И я не про ориентацию спрашивал)
|
Да нормально он выражается, я тоже самое хотела написать
У меня сейчас ровесник. Малыши как то не впечатлили Цитата:
И да, вчера участок купила тот (все сразу в одной теме скажу)))) |
Ну вот ещё одну заманили)))))
Цитата:
Ну, а без "царя в голове" это вообще к возрасту как привязано, применительно к сексу то?)))))Про старческую вонь согласен)Попахиваем:D:D п.с.Нина, с участком поздравляю, с ровесником тоже))))) |
Цитата:
а про запах - это метафора :) не запах, точнее сказать, флюиды... К сорока мужчины устают. От женщин. Для них любовное приключение - не приключение, а рутина. "...а никакой! Вялый и безынициативный работник..." ;) |
Цитата:
А с женщинами как? Всю жизнь Дианы-охотницы, львицы в постели, полны свежести и готовы к новым чувствам? ;) Какая-то матриархальная ветка получается по крайним страницам, первоначальный вопрос был от мужчины, а они-то, оказывается, жертвы, а не охотники, вялые, сонные, все познавшие и втыкающие в телевизор :D |
Про запах это факт)))И ничего себе не вялый:D
Разговаривают два уже не молодых мужика. - Я вчера познакомился с офигенной блондинкой, поужинали, привёл её к себе домой, и я ей как вдул! - Прямо-таки вдул!? - Ну, ладно... вмял. Цитата:
|
К сожалению, молодой мужчина с немолодой женщиной смотрится еще хуже, чем молодая девушка с "папиком".
Поэтому женщина должна быть в очень хорошей форме, чтобы позволить себе мальчиков:D Иначе это все выглядит очень печально Цитата:
Просто нового уже ничего не узнаешь. Все одно и то же. Накатанная колея.:D |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:24. |