|
Цитата:
|
Да...все дело в хипе ! Остальное меня абсолютно не напрягает .
На полу сейчас , по всем здесь принятым канонам сделал замеры : W33 42.5 cm FR 29.0 cm BR 39.0 cm Hip 56.5 cm TH 32.0 cm Kn 23.7 cm Hem 20.7 cm |
Цитата:
А переживать особо не нужно. Здесь у каждого столько скелетов в шкафах. Цитата:
|
VV добавил в замеры хип, замерял выше кротча на 7.5 см
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
Лучше потратьте энергию на Ваши классные джинсы... Пояс потянете по любому, поверьте !:) какие там унции.. тряпушка.... !;) Застегнете, разносите.... зато сидеть будут супер ! Извиняюсь за повтор, но недавно по своим IH 666 19L тоже икру метал... кричал .. все пропало ! Растянул, разносил.... теперь спадают... Ремень в помощь !:) Попомните моё слово ! Вложение 1734102 Вложение 1734103 Вложение 1734104 |
На Авито можно закинуть по цене покупки, размер ходовой.
В Код7 33 размер сразу группа Ленинград забрала, так доверительно сообщают парни, видимо одни на всех его носят, а тут по нормальной цене царский штан. Был бы 32 я бы приехал сам на примерку. Как только начинал изучать вопрос у меня тоже сложилось мнение, что 33 размер мой. Хорошо не купил, в итоге при примерке 31 сел нормально, только в попу шов ушел жестко. Вот теперь не пойму, или штаны надо было приспустить или 32 мерять. Но 32 не застал, а 31 через пару недель тоже купили. :D Коварный штан короче. |
Извиняюсь за повтор, но недавно по своим IH 666 19L тоже икру метал... кричал .. все пропало ! Растянул, разносил.... теперь спадают... Ремень в помощь !
Попомните моё слово ! первая фотография ,где бороду видать , просто шик. |
Цитата:
Да я не рву :) Переписка с Питером пошла уже в более позитивном ключе ;) А ваш подвиг я видел, респект! Но одно немаловажное уточнение - у вас же харты были сырые, так? А у меня ДжейБи - санфор, тянутся гораздо меньше. Я согласен, что растянуть можно всё, что угодно, в общем-то. Но если есть вариант поменяться на размер поболее, пожалуй, выберу его. Спасибо вам за участие :rolleyes: |
Цитата:
Потом успокоился, занялся ими... Теперь одни из самых удобных !:) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:53. |