Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Брать ли механику Longines Conquest или кварц (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=373318)

District32 05.02.2017 21:39

NoZvezda
Вы пытаетесь умничать и завести беспредметный спор.
Не желая спорить, всё же отвечу: сами знаете что не так, механика это механика да и другой уровень нежели кварц, у свисов градация как правило существенна.
Ну и из жизни пример, была нужда в недорогом и крепком авто по производственной необходимости, ессно был куплен Рено Логан, ну не смог я на ём ездить, через 3 месяца продал, благо тогда они ещё были в дефиците, без потерь.
Сейчас в семье одна из машин Renault Grand Scenic, и к ней нет вопросов, причём уже года этак ТРИ.
Вот как бывает, внутри одного бренда.
И кстати ничего мной не было сказано о Longines как о ТМ в целом, всё только про злосчастный Конквест.

rustic 05.02.2017 21:53

Цитата:

Сообщение от District32 (Сообщение 4158188)
Для себя сделал выводы и попросил продавца об обмене на Longines HydroConquest AUTOMATIC.

а я всё ждал, хогдаж продавца напрягут
Цитата:

Сообщение от District32 (Сообщение 4158282)
Ну и из жизни пример, была нужда в недорогом и крепком авто по производственной необходимости, ессно был куплен Рено Логан, ну не смог я на ём ездить, через 3 месяца продал, благо тогда они ещё были в дефиците, без потерь.
Сейчас в семье одна из машин Renault Grand Scenic, и к ней нет вопросов, причём уже года этак ТРИ.

ида, дачия и сценик один бренд ежель, продавцу тяжко будить

District32 05.02.2017 22:33

Rustic, у вас в Казани что, всё по карану и не в курсе как продавца можно напрячь?
С моей стороны идёт диалог о наиболее приемлемом варианте взаимовыгодного разрешения ситуации, причём даже немного сверху накидываю за хлопоты.
И как-то вы с NoZvezda одинаково непонятно юморите, если устали идите отдохните, завтра наверное на работу?

Leon110 05.02.2017 22:59

Цитата:

Сообщение от NoZvezda (Сообщение 4158235)
Логичнее было бы выбрать другой бренд, не находите? ;)
А то "в калькуляторе цифирки моргают, попросил заменить на арифмометр".
Зато там шестеренки, да?)

Кварц наверное от брайтов надо смотреть или от азиатов . Самому нравится азия в своей ценовой,как часы которые и достаточно симпатичные и особо можно не беречь.

gromm 05.02.2017 23:01

Цитата:

Сообщение от Leon110 (Сообщение 4158417)
Кварц наверное от брайтов надо смотреть

Ничего ,что там тоже ЕТА?

Leon110 05.02.2017 23:14

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 4158422)
Ничего ,что там тоже ЕТА?

Я пасую, ибо не знаю что по сути возразить. Но вот фиг знает, по хорошему имхую- кварц в принципе должен быть, но 1-е у женщин., так им пофиг эти стрелки главное брюлы, да и вообще без стрелки можно взять.2 - как часы которые не жалко. Про брайт такого сказать нельзя что не жалко, но вроде здесь писали что он хорош . А вот азиатские часы в своем ценнике интересные есть .

District32 05.02.2017 23:19

Чойта есть у меня подозрения что станут мои Конквесты, вот этими самыми что не жалко, на а с другой стороны не нужно G-shock докупать)))

Leon110 05.02.2017 23:26

Цитата:

Сообщение от District32 (Сообщение 4158454)
Чойта есть у меня подозрения что станут мои Конквесты, вот этими самыми что не жалко, на а с другой стороны не нужно G-shock докупать)))

здесь ничего не сделаешь, все только на взаимном согласии. В отдел защиты потребителей же не пойдешь в этлм случае. Импонирует ваш философский подход, и вызывает недоумение что некоторые пишут типа если так ходят стрелки, то это нормально.

District32 05.02.2017 23:35

Цитата:

Сообщение от Leon110 (Сообщение 4158463)
здесь ничего не сделаешь, все только на взаимном согласии. В отдел защиты потребителей же не пойдешь в этлм случае. Импонирует ваш философский подход, и вызывает недоумение что некоторые пишут типа если так ходят стрелки, то это нормально.

Да я сам в недоумении, такое ощущение что за продавца заступаются, хотя здесь и так продаван на продаване))) наверное солидарность)))

Leon110 05.02.2017 23:40

Цитата:

Сообщение от District32 (Сообщение 4158474)
Да я сам в недоумении, такое ощущение что за продавца заступаются, хотя здесь и так продаван на продаване))) наверное солидарность)))

Так поднимите тему в соответствующем разделе, ежели здесь брали,без слова "продаван" дабы соблюсти политкорректность. При всем неприятии кварца- Я НЕ ВЕРЮ что швейцарский кварц должен так ходить по допускам. Это адский сатана а не лонжин

Часовой пояс UTC +3, время: 10:19.

© 1998–2024 Watch.ru