|
dwasdwas
Хаха. Ролекс - самые крутые на свете часы! За кого же еще голосовать? За Сейку из ларька? |
Цитата:
Господа, такие фирмы как Бреге, Бланпа, ЖЛК, ИВЦ и даже Омега тоже делают достаточно неплохие часы)) P.s. В финале голосовать действительно не за кого |
Цитата:
|
Цитата:
|
Модераторы - обычные форумные чиновники.
|
Цитата:
Надо уже бежать за Ролексом, чтобы быть такой же иконой стиля как бузова и бородина)) |
Завидно Вам?
|
Цитата:
|
За Ролекс проголосовало 5 модераторов, за япошку - 11!!! И после этого называть этот форум часовым? Магуро вечно умничает, а сам тоже за Сейку из перехода нажал!
|
Еще один момент.
Всем понятно, что все три финалиста массовыми часами никогда не будут просто из за цены. Поэтому голосовать исходя из практичности или будущих продаж, я думаю нет смысла. Но выбираем то часы года! Должны же быть какие-то заслуги? Я не поленился, почитал о конкурсантах. Омега. 600м., керамический корпус, 60 часов хода, хронометр. Ролекс. 100м., стальной корпус, керамический безель, 72 часа хода, точность 2 сек. в сутки, мануфактура. Сейко. 100м., платиновый корпус, 8 дней хода, точность 0,5-0,7 сек. в сутки, спринг драйв, мануфактура. Что тут еще доказывать???:eek: Разбирающиеся в часах люди, подскажите мне пожалуйста. А то складывается ощущение, что вы действительно игнорируете финал. |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:52. |