Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Часы года (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=183)
-   -   Финальное голосование за звание "Часы 2016 года" форума Watch.ru (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=371694)

дюрбахлер 11.01.2017 12:49

dwasdwas

Хаха. Ролекс - самые крутые на свете часы! За кого же еще голосовать? За Сейку из ларька?

dwasdwas 11.01.2017 13:01

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 4109356)
dwasdwas

Хаха. Ролекс - самые крутые на свете часы! За кого же еще голосовать? За Сейку из ларька?

Всегда поражало то, что большинство любителей Ролексов и Патеков не признает абсолютно никаких других часовых марок.
Господа, такие фирмы как Бреге, Бланпа, ЖЛК, ИВЦ и даже Омега тоже делают достаточно неплохие часы))

P.s. В финале голосовать действительно не за кого

дюрбахлер 11.01.2017 13:04

Цитата:

Сообщение от dwasdwas (Сообщение 4109382)
Бреге, Бланпа, ЖЛК, ИВЦ и даже Омега тоже делают достаточно неплохие часы))

Ага! И где они все? Ролекс даже у Де Ниро! Я уже не говорю про Бузову и Бородину! И у всех троих Дейтона, кстате!

Connect 11.01.2017 13:07

Цитата:

Сообщение от dwasdwas (Сообщение 4109354)
По вашему люди разбирающиеся в часах будут голосовать за суперновую Дайтону?)
Мне кажется, что люди разбирающиеся в часах должны просто игнорировать финал, т.к. голосовать тут не за что

С Вами уже не согласно почти 700 человек, к концу финала их еще больше будет тех кому нравится Дайтона. Исходя из ваших слов создается впечатление что диктатор какой то обозначил выбор трех финалистов, а не участники этого форума, НАРОД так сказать! Или Вы полагаете что в этой голосовалке голосовали лишь несведущие в часах люди включая модераторов?

дюрбахлер 11.01.2017 13:09

Модераторы - обычные форумные чиновники.

dwasdwas 11.01.2017 13:11

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 4109385)
Ага! И где они все? Ролекс даже у Де Ниро! Я уже не говорю про Бузову и Бородину! И у всех троих Дейтона, кстате!

Не, ну если даже у таких "часовых сомелье" как бузова и бородина они есть, то тогда Дайтона точно должны быть часами года)))
Надо уже бежать за Ролексом, чтобы быть такой же иконой стиля как бузова и бородина))

дюрбахлер 11.01.2017 13:15

Завидно Вам?

Connect 11.01.2017 13:18

Цитата:

Сообщение от dwasdwas (Сообщение 4109382)
Всегда поражало то, что большинство любителей Ролексов и Патеков не признает абсолютно никаких других часовых марок.
Господа, такие фирмы как Бреге, Бланпа, ЖЛК, ИВЦ и даже Омега тоже делают достаточно неплохие часы))

Я полагаю покупка Ролекса не была спонтанной, наверняка рассматривали еще и Бреге, Бланпа, ЖЛК, ИВЦ, но выбор пал на Ролекс как еще у 780 тысяч человек. У остальных почему то не складывается, это голосовалка на этом форуме подтверждает и продажи. Я много на этом форуме читал обзоры Бабанина, видно как он с любовью описывает калибры Ролекса, наверняка он бы за Ролекс проголосовал бы! ;)

дюрбахлер 11.01.2017 13:22

За Ролекс проголосовало 5 модераторов, за япошку - 11!!! И после этого называть этот форум часовым? Магуро вечно умничает, а сам тоже за Сейку из перехода нажал!

Ankir 11.01.2017 13:32

Еще один момент.
Всем понятно, что все три финалиста массовыми часами никогда не будут просто из за цены. Поэтому голосовать исходя из практичности или будущих продаж, я думаю нет смысла.
Но выбираем то часы года! Должны же быть какие-то заслуги?
Я не поленился, почитал о конкурсантах.
Омега. 600м., керамический корпус, 60 часов хода, хронометр.
Ролекс. 100м., стальной корпус, керамический безель, 72 часа хода, точность 2 сек. в сутки, мануфактура.
Сейко. 100м., платиновый корпус, 8 дней хода, точность 0,5-0,7 сек. в сутки, спринг драйв, мануфактура.
Что тут еще доказывать???:eek: Разбирающиеся в часах люди, подскажите мне пожалуйста. А то складывается ощущение, что вы действительно игнорируете финал.

Часовой пояс UTC +3, время: 13:52.

© 1998–2024 Watch.ru