|
Цитата:
|
На форуме наверное ещё с 2012 года, но ничего не выкладывал. Надо это исправить.
Взял в начале недели первый Про Трек себе и сразу их проверил в походных условиях. http://images.vfl.ru/ii/1535272368/5...23055009_m.jpg http://images.vfl.ru/ii/1535272625/d...23055088_m.jpg Часами доволен, давно смотрел на протреки в целом и стрелочные в частности, но тогда было таких пара моделей и достаточно дорогих. Сейс ситуация в этом плане лучше и выбор больше. Выбирал между этими и 650 ой моделью, когда в живую посмотрел эти понравились больше. Боялся, что будут грамоздкие на моей не большой руке, но нет сели хорошо и смотрятся меньше чем, g-shock gx56, наверное за счёт того что более тонкие и ощутимо легче чем те часы что на работу ношу (seiko 5 на браслете) |
-Ребят, ношу свои прг 600 почти год и выявил одну крутую возможность наших часов.
Однажды, в поездке в Казань этой весной, я приболел. Пришел в отель вечером после прогулки из последних сил и уже однозначно чувствовал, что есть температура. Я решил попробовать измерить температуру свою с помощью часов. Я понимал, что они большие и массивные и поэтому их надо долго держать под мышкой нагревая. Я решил, что 20 минут будет достаточно. Какая же у меня была радость, когда я увидел свою температуру в 38,1. Сейчас уже 2,5 недели назад в Абхазии мне снова занездоровилось. Тама местный вирус, половина отдыхающих болеют, кишечная палочка. И снова на 15-20 минут и сначала 37,8, а ночью 39,1. Так что эти часы мне и до этого нравились, а сейчас ваще зауважал их )) -Одновременно термометром и часами температуру не мерил. Но очень большое ощущение, что погрешностью можно пренебречь. -Способ измерения: на 15-20 минут под мышку, как только достали часы, быстрее переключаем на измерение температуры и видим результат. Будьте здоровы и счастливы )) |
Подскажите, в чем может быть проблема. Когда перехожу в режим компаса начинает мигать и как то странно работет. Осталтные режимы работают нормально.
|
Цитата:
Цитата:
|
Мигал дисплей, помогла колибровка.
|
Подскажите.В этих часах можно посмотрерь уровень заряда? Спосибо.
|
Можно. При переключении режимов, когда возвращаешься к режиму текущего времени то заряд отображается одной буквой на жк дисплее слева
|
Ха, буду первым, наверное, у кого часы запотели. Вышел сегодня из машины и дошел до работы за 5 минут (на улице +1). Глядь на часы, а на стекле конденсат. Протер пальцем, опа, а он внутри. Все приехали, подумал я. Часам всего год. Изучил интернет. Пишут, что такое может быть, когда задняя крышка теплая, а стекло на холоде. Конденсат должен быстро рассасываться. Ну, в общем-то он действительно быстро ушел, но осадочек остался. Буду наблюдать. Вроде как одну зиму с ними уже отходил, ни разу такого не видел
|
Не первым. У меня прошлой зимой часто конденсат появлялся. Но на морозе около 20ти, и когда часы были не под рукавом.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:47. |