На мой взгляд любовница допустима только в том случае, если общение с ней сводится к созвону-потрахушкам и полному отсутствию сигналов от нее в остальное время. Если это выглядит как-то иначе, а именно отнимает от семьи время, внимание и деньги, то считаю это несправедливым по отношению к семье. Именно к семье в целом, к ребенку/детям тоже, а не только к жене.
К тому же любовница решает проблему очень отчасти так как мужику все время требуется что-то новое, и любовница, с которой все уже было уже много раз, перестает быть столь интересной в сексуальном плане как раньше. А искать новую сходу не всегда можно просто и сходу, в том случае если требовать от нее те же самые условия по конфиденциальности и отсутствию разных встречных требований. Все это к тому же должно сочетаться с наличием у нее хороших внешних данных, одновременно с некоторыми "талантами". ))
К тому же с хорошей, правильной, "качественной" любовницей начнется некоторый психологический контакт, что не очень желательно ибо это уже некая измена в моем представлении. ))
Гораздо лучшим решением мне видятся разовые походы налево, причем и на поприще платной любви, и в обычном порядке. ))
P.S. Я не о себе конечно, лично я - верный муж. ))
|