Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Любовница. Мужская тема (женам не читать). (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=358329)

Brodyaga 17.10.2016 14:24

Цитата:

Сообщение от Subarushka (Сообщение 3970225)
ходить налево .

Ходить налево и иметь любовницу - совсем не одно и тоже.

Myrark 17.10.2016 14:25

https://www.youtube.com/watch?v=2poEwVelflw
С седьмой минуты)
Голосовать отказываюсь)

NinaLib 17.10.2016 14:29

Цитата:

Сообщение от Mital (Сообщение 3970649)
Ну почему же не верим.....верим верим,но как известно доверяй,но проверяй
:D

А часы и их электронное изображение,кстати не одно и тоже.;)

Торжественно обещаю оставить свою нетленку в каждой теме с поздравлениями, высказать мнение о новинках из Базеля, обязательно сфоткать свои котлы в разных ракурсах (на собаке, между тарелок с объедками, в лучах заката и рассвета). Обсудить форму ремешка. Переругаться в теме про часовой ломбард. Отсоветовать Ролекс и присоветовать Пам. Чо еще там у нас осталось?

Butchara 17.10.2016 14:36

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 3970679)
Чо еще там у нас осталось?

Замутить тему "В каких часах лучше всего заниматься сексом?", слиться после первого коммента и наблюдать со стороны, как адепты "одушевлённой" механики с упоением рвут глотки сторонникам кварца.

Baggio 17.10.2016 14:44

На мой взгляд любовница допустима только в том случае, если общение с ней сводится к созвону-потрахушкам и полному отсутствию сигналов от нее в остальное время. Если это выглядит как-то иначе, а именно отнимает от семьи время, внимание и деньги, то считаю это несправедливым по отношению к семье. Именно к семье в целом, к ребенку/детям тоже, а не только к жене.

К тому же любовница решает проблему очень отчасти так как мужику все время требуется что-то новое, и любовница, с которой все уже было уже много раз, перестает быть столь интересной в сексуальном плане как раньше. А искать новую сходу не всегда можно просто и сходу, в том случае если требовать от нее те же самые условия по конфиденциальности и отсутствию разных встречных требований. Все это к тому же должно сочетаться с наличием у нее хороших внешних данных, одновременно с некоторыми "талантами". ))

К тому же с хорошей, правильной, "качественной" любовницей начнется некоторый психологический контакт, что не очень желательно ибо это уже некая измена в моем представлении. ))

Гораздо лучшим решением мне видятся разовые походы налево, причем и на поприще платной любви, и в обычном порядке. ))

P.S. Я не о себе конечно, лично я - верный муж. ))

Butchara 17.10.2016 14:48

Цитата:

Сообщение от Baggio (Сообщение 3970710)
.
P.S. Я не о себе конечно, лично я - верный муж. :)

"...Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел, до хрипоты, до драки..." (с)

:D

Sergei77 17.10.2016 15:04

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 3970605)
Ну почему же мне никто не верит

Дело все в том, что на форуме собрались джентльмены, которые, как известно, верят друг другу на слово. А тут появляется леди... у джентльменов происходит разрыв шаблона... джентльмены не знают, можни ли верить леди, так как леди не является джентльменом. В инструкции на сей счет ничего не сказано.

Baggio 17.10.2016 15:14

Еще конечно от образа жизни и степени загруженности многое зависит.

Когда был 18-летним пацаном с кучей свободного времени я сам бывал любовником у 25-30 летних замужных мадам. Сейчас, когда иной раз разрываешься чтобы обычные повседневные дела и обязанности успевать делать, все эти вещи представляются к осуществлению куда сложнее (опять же, это лишь мои предположения, сам не пробовал - я верный муж :)).

Baroque 17.10.2016 15:16

Toy boy ))

Вопрос : может ли джентльмен встречаться с женщиной которая замужем или он должен проявлять мужскую солидарность?

TOTAC 17.10.2016 15:18

Цитата:

Сообщение от Baggio (Сообщение 3970710)
На мой взгляд любовница допустима только в том случае, если общение с ней сводится к созвону-потрахушкам и полному отсутствию сигналов от нее в остальное время. Если это выглядит как-то иначе, а именно отнимает от семьи время, внимание и деньги, то считаю это несправедливым по отношению к семье. Именно к семье в целом, к ребенку/детям тоже, а не только к жене.

И много вам известно случаев, когда стОящая девушка/женщина согласится "давать" абсолютно забесплатно? Без уделения хотя бы некоторого внимания, сопровождаемого материальными тратами со стороны мужчины? Ну помимо голливудских фильмов?
А поводу фраз в стиле "я не изменяю", "мой муж мне никогда не изменяет/изменял" и т.д.: в подавляющем большинстве случаев эти мужчины просто никому, кроме своей жены, абсолютно не нужны, поскольку не представляют собой для других женщин никакого интереса. И отсутствие измены в таких случаях это не выбор согласно канонам морали, а отсутствие возможности, выдаваемое за личные высоконравственные качества.

Часовой пояс UTC +3, время: 04:04.

© 1998–2024 Watch.ru