|
с чем повезет? что может быть не так?
|
Цитата:
|
Сам точить буду
|
Цитата:
Цитата:
|
Хочешь сделать хорошо - сделай сам))
Первую бритву весьма неплохо заточил - подводы тонкие равномерные получились - я доволен, ну а эту я позже заточу, когда опыта поднаберусь |
Очень Роквелл нравится, уж точно лучше чем ВВS 1 от которого многие избавится не могут, а главное не вернуться в темные времена и не начать бриться опаской!
|
у всех станков свои плюсы минусы.. роквел бреет чище всех (при это это обеспечивая сравнительную нетравматичность), вольфман/ббс бреет мягче всех (при этом обеспечивая сравнительную чистоту)
|
Вот знал бы, что содержать бородёнку в более менее опрятном виде муторней чем бриться- даж не заморачивался бы:D Ровняли мне её опаской давеча. Есть в этом что-то, да.
ЗЫ Веткой вроде не ошибся(хотя не уверен до конца) здесь же ещё бреется кто-то?:D:D:D |
Да уж. Вечер (и утро заодно) перестал быть томным. :rolleyes:
Хорошо хоть не ганза, а то перестреляли бы друг друга (как вариант перерезали или переваливали газом)... Пойду лучше брится. SOTD Алюминиевый Мангуст на штатной ручке. Все хочу поменять на что из single-edge, но более изящное (он нарушает моё чувство прекрасного), но каждый раз вынужден говорить себе "от добра добра не ищут..". Да и бреет он меня шикарно, правда только с Feather Super Pro (правда недолго, всего 3-4 раза) Paladín PK-47 TSN edition. Лимитка, совместного авторства Кена и Ли Сабини, сделанная для 3-й годовщины форума The Shave Nook. Единственная лимитка, сделанная Кеном, для бритвенных форумов. Там правда по весне обещали черепаху, но я так понимаю пресмыкающееся создание вообще не быстрое. LASS Santa Monica Bay Rum. Один из любимый американских производителей мыла с веганской формулой. Довольно сладковат для "тру бай рума", но очень "вкусен". Small batch shave tonik. Просто Вещь с большой буквы. http://s017.radikal.ru/i428/1610/f1/b9550617ab6c.jpg |
Вложений: 6
Пена от российского мыла Trius. По жиже табака будет. Но не стекает.
Аромат конечно необычный, кстати после бритья на коже его не чувствую |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:56. |