|
Циферблат 2416 от латунной Славы типа Капитан-один в один- как на советской нерж. Славе-амфибии 2414, на которых также встречается иногда в качестве ремонтного.
Только можно светлую светомассу нанести профессионально на часовые прямоугольники, остальное не трогать. |
А что это за Слава Капитан 2416 ? Ни разу не видел. Может,покажет кто ?
И,если такой цифер поставить пока,старшие товарищи не осудят ? Ну и чтобы два раза не вставать, сменяю такой цифер,новый, на стрелки от Славы амфибии. |
Вложений: 1
Сам нашел. Поиск таки рулит. Фото форумчанина ACCORD. Часы ,будто с Джонни Деппа сняли.:D
|
Вложений: 4
Еще такие варианты встречаются.
На нерж. варианте может стоять самодельная толстая нерж. крышка под автоподзавод, а также стрелки от Амфибии 2414. |
О, узнаю одну из своих "Слав"! Крайнее фото. Мне почему-то она нравится больше, чем с "правильными" стрелками и циферблатом..
|
Цитата:
|
Спасибо, Павел. Я уже отмечался, в общем. В привате. Безуспешно искал нержавеющие головки для своих "Полётов". Сегодня опять "Славу" надел. Любуюсь..
|
Цитата:
Недавно покупал часы у одного продавца. Получил товар, расплатился, затем разговорились. Спросил его, может еще какие часы есть. Я начал рассказывать про Садко, он подхватил рассказ и довольно точно продолжил описание часов. Но только сказал, что назывался его экземпляр... "Столица". Получается "Столица" - это реально сушествовавшая разновидность часов, а не псевдоним для кинофильма. С его слов, он выставил их 3 месяца назад на Авито, через 20 минут поступил звонок и часы были проданы. Фото не сохранилось |
На молотке продается комплект стрелок для Садко. Может кто заодно сами часы покажет?
|
Комплект стрелок, насколько я понимаю, одинаков как для "Славы", так и для "Садко". А картинок - в интернете есть ;) Вживую коллеги почему-то показывать не спешат. Опасаются, видимо, чего-то (?)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:07. |