Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Кроссовки 3 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=347580)

rumi 22.08.2016 20:34

Цитата:

Сообщение от Navigator1970 (Сообщение 3887011)
вот таки вот едали выдвигаются в мою сторону :D

отчёт и подробные замеры с меня :D

А зачем Вы кожаные берёте уже вторую пару? Комбинация текстиль замша лучше смотрится кмк.

Navigator1970 22.08.2016 21:05

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от rumi (Сообщение 3887288)
А зачем Вы кожаные берёте уже вторую пару? Комбинация текстиль замша лучше смотрится кмк.

первая пара комбинация кожи и текстиля, вторую пару эту же модель только полностью из кожи взял потому что давно смотрел и она мне понравилась :) особенно цвет свинцово-серый! хотел взять вот такие Hogan Interactive N20 в коже и замше, они тоже идут минус 25% :D
Вложение 1501017
но хотелка моего 44-го (10 UK) размера ушла :mad:, не успел и глазом моргнуть :D ставлю в очередь Interactive N20 :D:D

rumi 22.08.2016 21:24

Цитата:

Сообщение от Navigator1970 (Сообщение 3887332)
первая пара комбинация кожи и текстиля, вторую пару эту же модель только полностью из кожи взял потому что давно смотрел и она мне понравилась :) особенно цвет свинцово-серый! хотел взять вот такие Hogan Interactive N20 в коже и замше, они тоже идут минус 25% :D
Вложение 1501017
но хотелка моего размера ушла, не успел и глазом моргнуть :D ставлю в очередь Interactive N20 :D:D

Глянул yoox и точно мало моделей осталось в 44 размере. Несмотря на невосприятие марки и не самую низкую цену на yoox обувь раскупается быстро.

Хотя сантони подешевле будут порядка 100 евро и лежат, лежат ...

http://images.yoox.com/items/44/44997408dl_14_f.jpg

А я китон караулю :)

http://images.yoox.com/items/11/11074714sb_14_f.jpg

Navigator1970 22.08.2016 21:32

Цитата:

Сообщение от rumi (Сообщение 3887366)
Глянул yoox и точно мало моделей осталось в 44 размере.

:D:eek: реально за сегодня Хоган 44-й раскупили :D
Цитата:

Сообщение от rumi (Сообщение 3887366)
Несмотря на невосприятие марки и не самую низкую цену на yoox обувь раскупается быстро.

самую низкую цену в сочетании со своим размером нужно ещё поискать в лобазах, но по крайней мере сейчас на Hogan на YOOX цена примерно такая как в Италии до tax free//+/-
Да, кстати, почему YOOX не возвращает VAT 19% ? :eek::eek::eek:
Кто нибудь знает? :D

never been abroad 22.08.2016 21:42

Цитата:

Сообщение от Navigator1970 (Сообщение 3887382)
Да, кстати, почему YOOX не возвращает VAT 19% ?
Кто нибудь знает?

Доставку бесплатную, надо как то отбивать ;)
Все посредники за счет ндс и кормятся.

rumi 22.08.2016 21:52

Цитата:

Сообщение от Navigator1970 (Сообщение 3887382)
:D:eek: реально за сегодня Хоган 44-й раскупили :D

самую низкую цену в сочетании со своим размером нужно ещё поискать в лобазах, но по крайней мере сейчас на Hogan на YOOX цена примерно такая как в Италии до tax free//+/-
Да, кстати, почему YOOX не возвращает VAT 19% ? :eek::eek::eek:
Кто нибудь знает? :D

У них очень странная ценовая политика мягко говоря, если попереключать страны то цена меняется очень разительно и порой цена на одну и ту же вещь допустим в немецком йуксе стоит гораздо дешевле чем в страны снг. Хотя по Европе ват уже включён а при посылке в снг ват должны вычитать.

Gas 22.08.2016 21:57

rumi В нашем климате текстиль с кожаной подкладкой не имеет смысла)

rumi 22.08.2016 22:13

Цитата:

Сообщение от Gas (Сообщение 3887413)
rumi В нашем климате текстиль с кожаной подкладкой не имеет смысла)

Не думаю что все так страшно :) я в таких Хоганах в качестве одной пары обуви ребёнка в Диснейленд возил в апреле, дождь, грязь, постоянно ноги оттаптывали в очереди и ничего выжили :D

Gas 22.08.2016 23:48

Руслан, диснейленд же не в средней полосе россии?) Здесь климат устроен так: весной долго непонятно что это - все еще февраль, или к маю все же зазеленеет. Температура бесконечно долго прохаживается в районе нуля. Потом стремительный скачок к +5, все понимают - о, лето! Дальше все это белое г... начинает как из пушки превращаться в гигантские повсеместные лужи и никогда не просыхающие ручьи. Затем начинаются дожди, и температура приближается к небывалым +7. Затем становится тепло) Так вот: это время между 45 февраля и "стало реально тепло" - не больше двух недель, часто одна.

Летом наоборот: в середине августа люди спрашивают друг друга: что? Еще три дня назад я ходил в шортах, а теперь мне нужна теплая куртка и этот большой черный зонт? Вы нахрен серьезно?
В начале октября дети радуются первому снежку)

Поэтому таки да - здесь обувь, созданная для долгого, мягкого итальянского межсезонья (которое у нас, напоминаю, в течение всего года максимум недели три) - покупка экономически малоцелесообразная))

varve 22.08.2016 23:53

Цитата:

Сообщение от Gas (Сообщение 3887567)
Руслан, диснейленд же не в средней полосе россии?) Здесь климат устроен так: весной долго непонятно что это - все еще февраль, или к маю все же зазеленеет. Температура бесконечно долго прохаживается в районе нуля. Потом стремительный скачок к +5, все понимают - о, лето! Дальше все это белое г... начинает как из пушки превращаться в гигантские повсеместные лужи и никогда не просыхающие ручьи. Затем начинаются дожди, и температура приближается к небывалым +7. Затем становится тепло) Так вот: это время между 45 февраля и "стало реально тепло" - не больше двух недель, часто одна.

Летом наоборот: в середине августа люди спрашивают друг друга: что? Еще три дня назад я ходил в шортах, а теперь мне нужна теплая куртка и этот большой черный зонт? Вы нахрен серьезно?
В начале октября дети радуются первому снежку)

Поэтому таки да - здесь обувь, созданная для долгого, мягкого итальянского межсезонья (которое у нас, напоминаю, в течение всего года максимум недели три) - покупка экономически малоцелесообразная))

Как то в средней полосе России хреново. У нас на болотах и то получше ;)

Часовой пояс UTC +3, время: 22:18.

© 1998–2024 Watch.ru