Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Олимпийские игры в Рио (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=346975)

Baroque 21.08.2016 23:46

Цитата:

Сообщение от Михаил (Сообщение 3885869)
Особенно в Барселоне,в 1992 ;)
что во время матча соперники пытались фоткать, а не сопротивляться живым божествам... более никогда такого не видел...

В 92 что было я уже не помню))
Я берру года эдак с 2002 как на фоте ;)

Zalcburg 21.08.2016 23:47

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 3885865)
Я сказал что насколько насколько я помню американцы всегда могли привезти более сильный состав. Но приоритеты другие. У нас же это всегда были лучшие. Потому что у нас это была политика.

Кто-то сказал что спорить не будет:D

Оригинальная трактовка слов

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 3885819)
смотря, как америкосы спокойно уделывают сербов, поймал себя на мысли : а ведь олимпийская дрим Тим никогда не пестрела звёздами.

Где здесь политика и отсутствие звёзд? А не спорить с Дринкинсом о нынешнем составе, он из всех команд с первой Дрим-Тим действительно самый слабый. Но 'пестрела звездами' команда всегда.

Уже и года уточнения, когда считать Дрим-Тим пошли :D

Baroque 21.08.2016 23:49

Насчёт всегда мы уже выяснили что мнения и источники тут расходятся поэтому не стоит это педалировать .

В этом году команда могла быть лучше?
Вот это и расходится с всей этой истерикой в семи про происки американцев.
Мы давно уже сдали свои позиции в медальном зачете и это закономерно КМК.

Zalcburg 21.08.2016 23:50

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 3885877)
Насчёт всегда мы уже выяснили что мнения и источники тут расходятся поэтому не стоит это педалировать .

В этом году команда могла быть лучше?

Никоим образом не педалирую. Команда США до этой Олимпиады пестрела звездами, а не как ты сказал 'не припомню'. И источники это подтверждают, просто ехали не абсолютно все. Всего 12 человек в Олимпийских командах по баскетболу, а звёзд в НБА гораздо больше. При этом иностранцы, игравшие и играющие в НБА, тоже почти всегда лидеры своих олимпийских команд.
В этом да, не самая сильная, но и опять есть звезды сезона.

Baroque 21.08.2016 23:56

Читаем текст под заголовком "крах дрим Тим "

Далеко не все звёзды согласились ...

Zalcburg 21.08.2016 23:57

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 3885881)
Читаем текст под заголовком "крах дрим Тим "

Далеко не все звёзды согласились ...

Рома, ты что со своих слов про "не пестрела звёздами" к ссылкам об отказавшихся направляешь? Пестрела с первой. Первая вообще вся из первых звёзд была.

Baroque 22.08.2016 00:01

Я говорю совсем о другом.
О том что приоритеты другие, что в Америке спорт это просто занятие, а не истерики патриотов по телевизору и в газетах. В Америке олимпийская медаль это просто трофей а не способ доказать миру что-то... Точнее даже не миру а электорату;)
Американская сборная по баскетболу 2016 это подтверждает.
Про дрим Тим я сказал что сказал и привёл ссылку в подтверждение.

Поправлю "никогда не пестрела" на "не всегда пестрела " память у меня тоже не долгая.

micigan13 22.08.2016 00:13

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 3885873)
В 92 что было я уже не помню))
Я берру года эдак с 2002 как на фоте ;)

Посмотрите состав США по баскету на прошлых ОИ.

Drinkinss 22.08.2016 00:15

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 3885878)
Всего 12 человек в Олимпийских командах по баскетболу, а звёзд в НБА гораздо больше.

Несколько топ-звезд было всегда, но если бы у американцев был равный по силе соперник (китайцы, например), то они бы собирали более сильную дрим-тим каждый раз. Поехали бы все самые лучшие игроки, а не только 2-3 игрока, которые не отказались.

Пример - НХЛ. На Олимпиаду едут почти все лучшие игроки лиги от всех команд. Т к там есть конкуренция. А в баскете конкуренции нет. Американцы и вторым, и даже третьим составом бы всех дернули.

Baroque 22.08.2016 00:16

Цитата:

Сообщение от micigan13 (Сообщение 3885899)
Посмотрите состав США по баскету на прошлых ОИ.

Посмотрите на этих ОИ)

Часовой пояс UTC +3, время: 14:34.

© 1998–2024 Watch.ru