Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Мелкие пакости или жители Шукшинского городка (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=34462)

alex68 21.04.2010 22:03

А я считаю что оновное население не быдло. Нельзя такие выводы о других людях делать. В вас еще играет юношеский максимализм:))

Agriz 21.04.2010 22:05

Цитата:

Сообщение от alex68
За продажу наркотиков- Расстрел на главной площади прилюдно.
За мелкие и средние преступления - телесные наказания. Быстрый суд в течение 10 дней максимум.
Надо запретить пьянство и наказывать палками. Пьяный вышел на улицу, мешаешь людям ходить-5 ударов палками. Материшься пристаешь к пожилым и девушкам- 10 ударов. Если ворует 15ударов.Пьяный за рулем 20 ударов. Все просто.
Приходят только по решению суда. И не с битами а длинными тонкими и упругими палками? Ложат человека на спину в людном месте и говорят: такой то сделал то то и за это ему 10 ударов. Смотрите так не делайте. И вперед с оттяжкой по спине! НА НА НА !!!!!

Цитата:

Сообщение от alex68 (Сообщение 394849)
А женщины какие агрессивные, заметили?:))

Заметили, заметили :D

Agriz 21.04.2010 22:11

Цитата:

Сообщение от Happy (Сообщение 394900)
Просто достаточно часто слышится эта фраза, де начни с себя, а что дальше делать никто сказать не может, то, что и дальше нужно оставаться достойным человеком является очевидным, но повлиять сие может только разве что на собственных детей, которых воспитываешь сам, а не улица и случай.

А всё. Ничего дальше нет. Точка. Вы не всесильны в масштабах общества. "Смирись, гордый человек". Осознайте ничтожную меру, в которой можете влиять на мир. И не зарабатывайте неврозы и психозы на почве стремления своими силами изменить его ПОЛНОСТЬЮ.
Точно знаете, что внутри и поблизости себя сделали всё, что могли — всё, этого достаточно. Не замахивайтесь на то, чтобы всех под свои идеалы переделать.

Хотя мужчинам с этим сложнее :(

Notstar 21.04.2010 22:12

Цитата:

Сообщение от alex68 (Сообщение 394908)
А я считаю что оновное население не быдло. Нельзя такие выводы о других людях делать. В вас еще играет юношеский максимализм:))

Юношеский максимализм во мне отыграл и доказывать я это никому не собираюсь. :cool:
Лишь бы старческий маразм раньше времени не пришел...;)

GT3 21.04.2010 22:12

Цитата:

Сообщение от Alexandria (Сообщение 394616)
А кто "СВОЛОЧЬЮ" работать пойдет????

"Сволочью" в нашей стране Чубайс работает и довольно не плохо справляется..)))
Цитата:

Сообщение от Alexandria (Сообщение 394616)
Кстати - а за незнание(слабое знание) Государственного языка сколько палок?????
а вообще - то идеальная территория для подобных экспериментов находится в районе мыса Желания (о. Новая земля)

Очень эротическое послание у Вас получилось.))

Да здравствует наш суд! Самый гуманный суд в мире!!! Урааа!(это по теме топика!)
:D:D:D

CHE_BUR 21.04.2010 22:12

Цитата:

Сообщение от Happy (Сообщение 394883)
Да потому, что я не гажу на улице, не кидаю бычки, не сорю, не выкидываю из машины ничего, не говоря о контрацепции, я ж сразу написал, чего собссно делать, если "начни с себя уже выполнено", дальше-то что?

Значит вы уже вознеслись на следующий эволюционный уровень! А следовательно должны (фигура речи) относится к окружающим как к детям в сущности милым существам, которые какают в штаны потому что еще не поняли, что это бяка!

Happy 21.04.2010 22:16

Цитата:

Сообщение от Agriz (Сообщение 394925)
А всё. Ничего дальше нет. Точка. Вы не всесильны в масштабах общества. "Смирись, гордый человек". Осознайте ничтожную меру, в которой можете влиять на мир. И не зарабатывайте неврозы и психозы на почве стремления своими силами изменить его ПОЛНОСТЬЮ.
Точно знаете, что внутри и поблизости себя сделали всё, что могли — всё, этого достаточно. Не замахивайтесь на то, чтобы всех под свои идеалы переделать.

Хотя мужчинам с этим сложнее :(

Так я об этом как раз и пишу!!!:)
Я ж сразу вроде обрисовал все, с автором топа согласен, он там про финку писал - тоже согласен, все потому, что изменить тут ничего не получится, ибо это просто не нужно, об этом тоже писал:)
А топик - так, потрындеть, вот с вами пообщались, плохо чтоле?;)
Цитата:

Сообщение от CHE_BUR (Сообщение 394929)
Значит вы уже вознеслись на следующий эволюционный уровень! А следовательно должны (фигура речи) относится к окружающим как к детям в сущности милым существам, которые какают в штаны потому что еще не поняли, что это бяка!

Быть может, но опять же, если бы дети эти гадили у себя дома - вопросов бы не было, а так есть тема, есть об чем поболтать:cool:

imax 21.04.2010 22:21

Цитата:

Сообщение от alex68 (Сообщение 394802)
Предлагаю назвать нашу партию- Партия Основного Класса! Основной класс- это добропорядочные граждане на чьих плечах стоит государство и семья, кто чесно работает, воспитывает детей, соблюдает закон и защищает Родину когда это необходимо.

Посмотрел словарь синонимов русского языка. В нем "основной" - один из синонимов "учреждающий". тогда Партия Учрежающего Класса получается более логически завершенная: ПУК.
Это именно то, к чему мы с вами пришли за два дня обсуждения. Мы и так дикие, но хоть внутренне, без законодатальной шариатской базы. Морды друг другу бьем по душевному порыву, а не потому что принят закон о введении телесных наказаний. Был во время перестройки замечательный (на мой взгляд, единственные неангажированный фильм) о репрессиях 30-х: Защитник Седов. Кто не видел - суть в двух словах. Адвокат пытается доказать абсурдность обвинения политическим осужденным, получившим большие сроки. Ездит по судам, зонам, следственным органам, объясняет, рассказывает заручается поддержкой в общем-то нормальных людей, просто "винтиков системы", пишет во все инстанции. Наконец, за ним приходят и приводят на процесс. Там выступает генеральный прокурор: "благодаря защитнику Седову, мы раскрыли вражий заговор, уничтожающий наших советских людей. Следователи, судьи, сотрудники зоны оклеветали добропорядочных людей. Но справедливость восторжествовала, а виновные приговорены к расстрелу!" Таким образом благородный порыв спасения одних невиновных от тюрьмы привел к гибели других невиновных, получился наш с вами ПУК.
Послушал я радикальные взгляды соотечественников и решил угомониться. Только анекдот напоследок: Е.Т. Гайдар спрашивает мисс Россия:"вы могли бы полюбить радикала?"
-"извините, Егор Тимурович... ради чего?"

Agriz 21.04.2010 22:22

Цитата:

Сообщение от CHE_BUR (Сообщение 394929)

Во! Отлично сказано :)

Цитата:

Сообщение от imax (Сообщение 394946)
Послушал я радикальные взгляды соотечественников и решил угомониться.

Аминь! :)

GT3 21.04.2010 22:23

Цитата:

Сообщение от Notstar (Сообщение 394878)
А женщины какие агрессивные, заметили?)
Не заметили.
Женщины имеющие собственное мнение и иногда его высказывающие, агрессии я не заметила.

Мне нравятся агресивные женшины..))В маньяки не записывайте пожалуйста.:)

П.С.ЩА попробую найти ссылку про борьбу с плохими людьми:D
П.С.С.Друзья,а Вы можете юмора добавить или всё так серьёзно?

Часовой пояс UTC +3, время: 23:11.

© 1998–2024 Watch.ru