Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Я хочу Citizen, что со мной?? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=335735)

Zhivago 26.05.2016 11:13

Цитата:

Сообщение от probe (Сообщение 3753339)
Всем глубоко начхать, какие часы у вас на руке - это не времена 1950-х.

Абсолютно согласен. Всем, кроме нас самих. И часы мы носим ДЛЯ СЕБЯ. И здесь - кому поп, кому попадья, а кому свиной хрящик (с)

Цитата:

Сообщение от RD_tech (Сообщение 3753355)
Я вот не до конца понимаю один момент. Ну есть у меня Longines Conquesr GMT, допустим себя в них чувствую более или менее уверено. Каким образом если я надену тот же Брайт, Омегу, Зенит, прибавится уверенность! А если Дубы синие надену - что вообще море по колено будет:D Знаю смешно звучит, но некоторые в ветке именно так и думают. Вот хочу понять:rolleyes:

Понять и простить? Или понять и вылечить?:)

Portland 26.05.2016 11:15

Цитата:

Скорее керосина подлил! Я вот не до конца понимаю один момент. Ну есть у меня Longines Conquesr GMT, допустим себя в них чувствую более или менее уверено. Каким образом если я надену тот же Брайт, Омегу, Зенит, прибавится уверенность! А если Дубы синие надену - что вообще море по колено будет:D Знаю смешно звучит, но некоторые в ветке именно так и думают. Вот хочу понять:rolleyes:

Это бывает, если вы остро нуждаетесь в оценке конкретных людей (по-русски называется "смотреть в рот").
В данном случае часы, скорее всего, это пропуск в узкий круг. С брайтлингом ты в нем, а Ситизен не оценят и исключат)

probe 26.05.2016 11:16

Цитата:

Скорее керосина подлил! Я вот не до конца понимаю один момент. Ну есть у меня Longines Conquesr GMT, допустим себя в них чувствую более или менее уверено. Каким образом если я надену тот же Брайт, Омегу, Зенит, прибавится уверенность! А если Дубы синие надену - что вообще море по колено будет:D Знаю смешно звучит, но некоторые в ветке именно так и думают. Вот хочу понять:rolleyes:

Угу, по настроению (особенно при дрянной погоде) надеваю и Longines, и Baume et Mercier, и даже Appella (об этой марки на форуме несут бог знает что) - ношу и не кашляю.

maxrumata 26.05.2016 11:26

Цитата:

Скорее керосина подлил! Я вот не до конца понимаю один момент. Ну есть у меня Longines Conquesr GMT, допустим себя в них чувствую более или менее уверено. Каким образом если я надену тот же Брайт, Омегу, Зенит, прибавится уверенность! А если Дубы синие надену - что вообще море по колено будетЗнаю смешно звучит, но некоторые в ветке именно так и думают. Вот хочу понять

Прошу меня заранее простить, щас на меня и фанаты Longiness тоже ополчаться. Лонжин я тоже носить не хочу! Мне они кажуться пенсионерскими.. Я вообще не понимаю как можно сравнивать Лонжин, Брайт, Омегу, Зенит. Лонжин не просто в хвосте, но более того - носить Лонжин и по ним делать выводы о Swiss а в частности о Брайте, Омеге, Зените - огромная ошибка!!
Одеваю бронежилет и шлем, так как меня щас будут палками бить...

deathinjune 26.05.2016 11:28

Цитата:

Сообщение от maxrumata (Сообщение 3753327)
...Ситизен не хочется носить!

Душераздирающая тема... :rolleyes:

Ну ладно, не носите. :) :)

Цитата:

Сообщение от maxrumata (Сообщение 3753387)
... Лонжин я тоже носить не хочу! ...

Ну, тоже не надевайте, раз такое дело. :D

maxrumata 26.05.2016 11:30

Цитата:

Сообщение от Portland (Сообщение 3753364)
Это бывает, если вы остро нуждаетесь в оценке конкретных людей (по-русски называется "смотреть в рот").
В данном случае часы, скорее всего, это пропуск в узкий круг. С брайтлингом ты в нем, а Ситизен не оценят и исключат

Никто тебя ниоткуда не исключит. И никто никому в рот не смотрит. Когда одеваешь симастер - это одни ощущения, а когда Ситизен - другие. Мне лично ощущения от симастера кажутся на порядок качественней, чем от Ситизена..

Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 3753388)
Душераздирающая тема... :rolleyes:
Ну ладно, не носите. :) :)
Ну, тоже не надевайте, раз такое дело. :D

КЭП )))

Rassim 26.05.2016 11:30

Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 3753388)
Мне они кажуться пенсионерскими..

Пенсионерские это Ролекс. :)
Лонжин это для начинающих летчегов :)

AlexeyLED 26.05.2016 11:31

Лонжины насильно загнали в эту "позицию Г" в SG.
Они намного легендарнее, а вот беда с ценовой политикой ужасает.
Как и то, что мощности лонжей бросили на раскрутку других брендов.
Последняя омега, тоже была создана при активном участии оных.
А насчёт пенсионерских.....может это всё же касается конкретных моделей у любого бренда ?
А не бренда в целом.

gromm 26.05.2016 11:31

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от RD_tech (Сообщение 3753332)
но за штуку баксов лучших вариантов ещё поискать

Цитата:

Сообщение от RD_tech (Сообщение 3753332)
Вам просто понты жмут

Я не это хотел сказать. Часы выполнены на уровне. И ,даж возможно, в этом бюджете ничего подобного не найти. НО! Дизайн несуразный. Такое впечатление, что их рисовали без привязки к какой-нибудь конкретной стилистике. Именно как аксессуар,который должен стилистически хоть как-то соответствовать. Именно для этих часов я затрудняюсь подобрать гардеробчик. Разве что
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1464251397
Я без стеба. )))) Эти часики какбЭ сами по себе, из другой реальности. Пусть будет типа "высокая мода". Мало кто носит, но задает тренды на рынке.

maxrumata 26.05.2016 11:33

Цитата:

Сообщение от probe (Сообщение 3753368)
Угу, по настроению (особенно при дрянной погоде) надеваю и Longines, и Baume et Mercier, и даже Appella (об этой марки на форуме несут бог знает что) - ношу и не кашляю.

А вот по Bume et Mercier только хорошее могу сказать.. Они внушают и при своей цене считаю их очень достойными!

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 3753399)
Я не это хотел сказать. Часы выполнены на уровне. И ,даж возможно, в этом бюджете ничего подобного не найти. НО! Дизайн несуразный. Такое впечатление, что их рисовали без привязки к какой-нибудь конкретной стилистике. Именно как аксессуар,который должен стилистически хоть как-то соответствовать. Именно для этих часов я затрудняюсь подобрать гардеробчик. Разве что

Я валяюсь!! :D:D:D:D

Часовой пояс UTC +3, время: 06:31.

© 1998–2024 Watch.ru