|
Цитата:
как Вам это удалось? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Продолжим повествование моей истории. В чате сказали, что вышлют 13-14 марта и не обманули. Пришло уведомление, что Ваш заказ отправлен, но вместо трек-номера какой то номер маршрута. Но вот загвоздка. Так как магазин не забрал деньги у меня с карты в течении 3-х дней, а прошло дней 10, банк заблокировал сумму. И магазин не может снять деньги, пока они не разблокируют. Я подал заявку на разблокировку денег, сегодня обещали вернуть. Но вот вопрос: Они отправили часы или нет? Может стоит спросить у них, но как то не по людски, деньги то они не взяли пока. Была ли у кого подобная ситуация? Может посоветуете что нибудь. Я конечно спрошу у них, когда деньги разблокируют. Можно конечно было положить деньги на карту ещё раз, но как то за один товар расчитываться два раза не хочется и раз рулить с первой суммой.
|
Через сколько деньги на карту возвращаются?
Неделю назад отменили заказ, 3 дня назад истек срок заморозки в палке, а денег нет :( |
Цитата:
|
покупаю давно из американских магазинах (вещи в основном)
так вот одни магазины снимают деньги сразу другие как соберут посылку и отправят ее... А на карте денежки блокируются т.к. поступает запрос от магазина в банк и банк резервирует(замораживает) нужную сумму на карте( есть магазины которые блокируют денежки дважды - так называемые двойные блокировки - в момент совершения покупки и в момент отправки заказа - после одна из сумм разблокируется) А Вам ордер на почту пришел от магазина? по идее если они не смогут обработать Ваш заказ \отгрузить и так далее они не должны по идее взять эти заблокированные деньги... и банк по истечении некоторого времени ( в Альфа-банке это к примеру 10 раб дней) снова будут в обращении на Вашей карте - т.е. разблокируются... А СБЕр знаю что практикуют разблокировку по звонку... Поэтому мне кажется что денежки заблокировали именно для этого магазина. Вы позвоните в свой банк в службу клиентской поддержки и спросите поступал ли запрос на снятие от этого магазина или нет. |
а каким сервисом джомашоп доставляет в россию часы? USPS? EMS?
|
Комрады, помогите советом! Кто-нибудь покупал Breitling в вилке от 2000$ до 3000$ в Jomashop? Я имею в виду каким они сервисом отгружают в Россию и какую цену ставят в инвойсе? Прошу меня простить, если вопрос оказался идиотским.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:34. |