|
Отличная фотоинструкция!
А сразу на заводе это нельзя было сделать?:mad: |
Цитата:
|
Доброго времени суток Alandron . Скажите пожалуйста , а до проведения операции у больного был вертикальный люфт ? Безель не был как клавиша пианино , или ключ Морзе не напоминал ? И спасибо большое за инструкцию . Когда вы спросили , нужно ли сфотографировать процесс я написал ,что кому ни будь пригодится . Вот мне и пригодится . :) :mad: :)
|
Цитата:
2) У первого больного пропал после проведения операции сам собой. 3) У второго больного после операции уменьшился. Как я понял пружина не села на место. Раз десять провернул безель шевеля в разные стороны. Пружина села на место и люфт пропал. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН -------- http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1466160965 Все спрашивают сколько отрезать. См. зеленую линию. У каждого она индивидуальна, но примерно 2-2,5 мм по моему опыту. В случае неудачи можно доотрезать. А вот если откусите больше, то придется укорачивать еще сильнее. |
До следующего зуба на безеле? Как понимаю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Комрады. В общем случилась оказия - сильно уронил часы.
После чего стали дико, просто наидичайше убегать вперед. За час на 5 минут. Вилка, фиксирующая волосок, от удара могла сдвинуться? Просто попытки регулировки градусником ни к чему не приводят. |
Выкачку имеете в виду? Но вроде она не влияет на частоту баланса.
Вы же уже писали о такой проблеме. Причина была в ослабшем футоре, насколько помню. |
Волосок баланса мог выскочить из вилки. В любом случае разбирать-смотреть.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:06. |