|
Цитата:
Кто знает, как соотносятся размеры те и современные. Помимо штанов интересна куртка, например р-р 42 какому современному соответствует? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Обожаю свои новые ONI-288 и никакие они не дубовые, очень даже комфортные и приятные телу, особенно в промозглую погоду. Вчера вечером дождь и прохладно, а мне фиолетово - иду, тепло, хорошо и штан намокнув вкуснюче пахнет денимом )))
Пока не подшивал и пришлось подвернуть. Прикольно было замечать недоуменные с долей уважухи взгляды молодёжи в подобном прикиде и удивлённо-непонимающие от сверстников и более старшего возраста. Мне пофиг, главное я себя чувствую молодым и даже привлёк нового адепта в наши ряды :) - встречаясь с другом, который и не слышал о японской джинсе, он все заметил, пощупал, загорелся и попросил ему срочно заказать подобные. Ему с его шикарной спортивной фигурой, вообще будет хорошо, хоть в рекламный каталог ))) |
Цитата:
Или Вы вчера еще где были, не в Белокаменной? "Недоуменные с долей уважухи...":D Здесь же уже лет 10 ,как в NY, всем глубоко пофигу - что на тебе надето, и реально всем фиолетово какие на тебе штаны/куртка/ботинки/машина. Все что надевается-носится ИМХО имеет значение для себя любимого. |
Цитата:
|
Да, в Москве никому ни до кого нет никакого дела. Кто там в чём-то одет...
|
Цитата:
Но в метро показалось, друг заметил сразу, на работе главбух тоже. Хотя, я вчера был в ударе и возможно джинсы тут не причем, просто так получилось. За злостный офтоп извиняюсь и даже обрадуюсь если удалят мой бред ))) скоро еще 4 обновы придут. |
Лихо подвёрнутый регулар, с апельсиновой курткой и бритым черепом вполне могут обратить на себя внимание даже в Москве :D
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:04. |