|
Дааа, видимо затянуло, тишина уже сколько стоит :-)
|
А где в Москве колодки можно посмотреть?
|
Прочитал всю тему и так и не увидел как правильно обрабатывать новую обувь.
По сему вопрос : как обрабатывать новые туфли (классические черные кензо) чтобы избежать некрасивых Замятин в первое время носки? Может кто сразу посоветует средства сапфир с указанием Арт. Номеров. ?! |
Цитата:
|
Буду вещать для тех,кто носит бадлоны,а не водолазки и ест булку вместо батона!
Шутки в сторону!:D Для жителей Петербурга делюсь полезной информацией) В поисках желанного Сапфира обошёл множество обувных магазинов(разной ценовой категории).В основном в центре города. В ТЦ "Галерея" выбор очень скромный,мягко говоря. В Пассаже тоже ничего не обнаружил.На форуме писали что существует тётенька,у которой можно этот самый Сапфир приобрести - не нашёл. В "Marca" на 3м этаже есть пара тюбиков и стельки. В общем,ближе к делу. В ТЦ "Невский центр" (он же Стокманн) на -1 этаже,там где гастроном расположен,есть небольшая обувная мастерская "Baden". Я туда зашёл и обомлел...Здоровенный шкаф(мне показался здоровенным в тот момент))) забитый Сапфиром разных цветов,форм ну и т.д. Есть что-то и из medaille d'or 1925 и достаточно большой выбор обычного Saphir Beauté du Cuir. Жир разный,щётки,пропитки,RenoMat и так далее. Цена реномата,к слову,390 рублей вроде. Чёрного цвета к сожалению не оказалось,но девушка сказала что можно заказать.Что собственно и сделал.Через неделю жду звонка!) Не сочтите за рекламу)Просто,надеюсь что эта информация будет полезна кому-нибудь ;) |
Цитата:
Все стесняюсь спросить - а что у народа с этим сапфиром ? Разве что поклоны не бьют, не снобизм ли ? ;) Расспрашивал знакомых сапожников, так они плечами пожимают, мол и Саламандер с Киви не плох, мне кажется что качественную обувь испортить трудно, а не качественную не жалко. Может это как элитные салоны красоты - за большие деньги временный результат есть, но конец у всех один. |
Сапфир это наверно как Барбур, простым смертным не понять :confused:
|
Барбур не понимаю, но сапфир понял)
До этого пользовался тем, что под руку попадется, особо не заморачиваясь по этому поводу. После прочтения данной темы перешел на сапфир. Обувь, обработанная этими средставми, выглядит лучше. |
Цитата:
Если по делу. Знакомых "сапожников" нет у меня. Поэтому совета спросить не у кого. А на форуме не раз хвалили Сапфир. В том числе и ув.Akira. Так что,думаю это в любом случае хорошая косметика. Да и успокаивает тот факт что Avel(производитель) является партнером и производит обувную косметику для Hermes, Lanvin, Jonh Lobb и т.д. Kiwi есть у меня.И Salton и т.д. Попробую сапфир и отпишусь о впечатлениях. Но,это всё дело вкуса.Зачем тогда часы дорогие,если есть телефон?Зачем хорошая обувь,если есть дешёвая?Зачем хорошая обувная косметика,если есть силиконовая губка за 15 рублей? Не будем оффтопить) Время покажет,стоит того сапфир или нет. |
Кстати!Кому нужны колодки!Пишите в личку!Нашёл одну даму,которая их предлагает.Кедровые за 1300
Честно скажу - в руках не держал.Нет времени заехать за ними.Но,может кто рискнёт и первым опробует их |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:43. |